查看完整版本: 射了之后觉得恶心````

418400054 2010-7-31 19:23

射了之后觉得恶心````

每次跟老婆做``   做的时候挺兴奋的` `    可做完后`   总觉得有点恶心``    然后一般做完跟老婆睡觉得挺不舒服    都一个人跑去抽烟    也不敢表现出来让老婆知道```   想问下  这表现正常不

深海余则成 2010-7-31 19:24

是不是厌恶老婆了?换个女人试下.

zj1596a 2010-7-31 19:30

这个恶心,是不是觉得看到老婆不舒服了,找个其他的女人试试,如果还是这毛病就得看看医生了.

418400054 2010-7-31 19:35

不会吧```   和咱老婆在一起才2年饿   难道真得换个了

ooya2 2010-7-31 19:40

回复 1楼 的帖子

明显不正常嘛,是不是有罪恶感啊,希望你快点克服啊,哈哈!

small5i67 2010-7-31 19:41

你是看到老婆恶心,还是什么啊
外面不是有人了吧

志波空鹤 2010-7-31 19:46

和谐美满的家庭生活是难得的,LZ别那么快就想换LP
事后自己产生厌恶感可能是在过程中自己觉的什么没到位吧,应该是心理问题吧,从自身找找原因吧,必要时看看心理医生啊,一个家庭的组成是很不容易的哦

dong138618 2010-7-31 19:54

肯定是你潜意识里觉得你的老婆不怎么样 没有AV片里德女人好看

sevenyang 2010-7-31 21:46

谢谢楼主,图文并茂,详细讲解,俺张知识啦!!

微生紫荧 2010-7-31 21:58

呃。请问下楼主跟别的女人会不会
我觉得应该是楼主的心理问题吧

killone2011 2010-7-31 22:10

身体有问题还可以找医生,心里问题才是最难解决的。

heihunfeng 2010-7-31 22:33

是对什么感到恶心啊,对你老婆这人吗,估计心理有问题,建议去看下心理医生

huaijiu361 2010-7-31 22:36

是不是有什么事情困扰着楼主,让楼主不能放松下来,我感觉放松自己应该能好

lazio9119 2010-7-31 22:38

不是吧,你恶心的是什么?精液还是做爱?不管是哪种好象都不正常啊。

abcc1477 2010-7-31 22:47

这是正常的,男人在射精后有一种感觉叫“不应期”,过一会就好了。

zhfch1970 2010-7-31 22:49

你老婆胖吗?是不是你看过什么片子,有了心理障碍?

mariana007 2010-7-31 23:58

每次?这怎么可能是正常的
一直这样你老婆肯定也会有所察觉

popuppp 2010-8-1 00:31

可能是时间长了没有新鲜感觉了吧。大部分人都会。

咪咪小子 2010-8-1 00:44

楼主真的不是吧?老婆那么死心塌地的跟你…

lule870826 2010-8-1 00:47

我跟老婆做爱后没觉得恶心的时候啊,只有跟网友做爱后感觉有点恶心和罪恶感。楼主你要跟老婆好好沟通哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 射了之后觉得恶心````