查看完整版本: 多年的女朋友今天让我吃了一惊,不知道是否正常?

baiyue1314 2010-8-3 12:18

羡慕死你了  你还在这发帖问正不正常  郁闷 你老婆很爱你啊  希望楼主珍惜

virtualsky 2010-8-3 12:19

楼主好日子来了,恭喜啊,找到这么好女朋友。

sinotf 2010-8-3 12:19

人是会变的,所谓的保守就是思想的保守,一旦思想开化了,什么都没有问题的

zzalber 2010-8-3 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

navyxi 2010-8-3 12:27

这样不是很好 这种机会是很少有的 lz幸福着呢

zhfasdf 2010-8-3 12:30

女人之间经常会做这方面的交流,看来楼主要大力支持喽

angel8712080 2010-8-3 13:59

啊哈哈哈哈,楼主肯定是来显摆的
  你Y的幸福了·
她很为你着想哦~

aaaaa55555 2010-8-3 14:04

突然的改变,有点不正常,值得怀疑,希望不是红杏出墙。

cs207207 2010-8-3 14:06

很羡慕楼主啊,LP很爱学习,说明他很在乎你的感受的

wghsa 2010-8-3 14:16

羡慕中,楼主还不好好珍惜,真是会多想,多交流就好了

aaa1474 2010-8-3 14:21

就是呀,很少人能有你这样的待遇,其实也没有什么

summers5416 2010-8-3 14:24

你喜欢这样吗?喜欢就好。而且你女朋友也是为了让你喜欢啊。

天天2007 2010-8-3 14:28

找一个这样的老婆,真丝羡慕呀,说实话,你老婆有开发的潜质

niuniu250 2010-8-3 14:32

恭喜楼主,你的女朋友终于开窍了啊,真是可喜可贺

zzz0728 2010-8-3 14:34

楼主的女朋友要珍惜阿,她为你都去学那些.

Rene-D 2010-8-3 14:41

羡慕楼主呀,努力学习可索性强呀,越文静的人

越难以想象,这是真的

fly250250 2010-8-3 14:47

好福气,别想七想八的,有的人做梦都想呢!!!!!

百度一下 2010-8-3 14:50

和姐妹学来的可以啊, :excellence

夜里的疯子 2010-8-3 14:58

我靠楼主你是不是存心要气死我这样的呀,一会就让马子看看楼主的情况我都诱导了很多边了不知道这次又用吗

cy721 2010-8-3 14:59

看来楼主的女朋友很有开发的潜力啊,能够自我学习
以后要多多挖掘
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 多年的女朋友今天让我吃了一惊,不知道是否正常?