查看完整版本: 惊!鸡巴居然无法拔起

g22242 2010-8-2 15:14

惊!鸡巴居然无法拔起

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】24
【咨詢人病因,症狀】jj无故不举[/size][/color][color=RoyalBlue][color=Blue][size=4]
平日里小弟可是冲动过人。性欲旺盛,但昨日女友到访,不知是什么缘故,心里是欲望连连,下面却不振奋。越是紧张就越是不起,显示觉得太冷了,把空调关了,有点起色,勃起了几十秒刚要带套,又不行了。又以为是电视作怪,把声音放小,又振作了一会儿,心里一紧张,又倒下,真郁闷。什么原因!?[/size][/color][/color]

[[i] 本帖最后由 g22242 于 2010-8-9 09:23 编辑 [/i]]

binghehehe 2010-8-2 15:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

半蛇 2010-8-2 15:29

还是性肌肉不行  只能在刺激的时候才能勃起时间长  而自己想勃起就能勃起的境界还没有到达 平时多锻炼锻炼阴茎

g22242 2010-8-2 15:33

什么是性肌肉?太玄了,可能我比较不专业,请问是什么来着?

subeezx 2010-8-2 15:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lj681027 2010-8-2 15:37

偶尔不行很正常,时间、地点、人……都有关系,只要不是经常就没有问题

g22242 2010-8-2 15:46

可能是太紧张了,那时五官对环境都特敏感,声音温度都很敏感

cantona091218 2010-8-2 15:46

神情紧张呗 没事 别去想 调调情 看看电视 感觉自然就来了

skywalkerjay 2010-8-2 15:58

可能真是你太紧张太在意了,也有可能是太疲劳的关系,回去休息休息就可以了,平时多吃点像枸杞,西瓜,葡萄等有益男性健康的食物

zzm7777289 2010-8-2 16:13

不行就换天再日呗,别紧张,一紧张估计更不行了

mko 2010-8-2 16:27

你太紧张啦。那种时候你怎么能不举啊,放松心情一切顺其自然就好了

wzj85326 2010-8-2 16:29

太累了吧,呵呵,休息休息,平缓一下心情再试试

baoshiming8888 2010-8-2 16:35

楼主心态有问题,放松思想,压力,别过于紧张,这些都是小问题,别把事情在自己的心理过于放大了

zzg195 2010-8-2 16:43

紧张是一个原因,但也有阳萎的小迹象。以后要多爱爱,

sese5521 2010-8-2 17:03

放松.一切皆有可能.哈哈哈.没准慢慢就好..

sli 2010-8-2 17:20

估计是太紧张了,预想得到的时候反而适得其反啊!稍微放松下,换个环境或者方式尽量不去想也许效果会不错

sdmysdmy 2010-8-2 17:26

我也遇到过你说的这样的情况  什么都好了就是不硬了  进不去  急死人哦

光影 2010-8-2 17:26

楼主怎么还不能拔起了呢 是不能勃起吧 是不是手淫频繁啊

凭海临风22 2010-8-2 18:18

太激动了,有时也会出现无法勃起的状况的。
这个是正常的,别太担心。
就如楼上几位所说,放松一些,会好的。

qrwtey 2010-8-2 18:43

很明显,楼主太紧张了,而且很久没有ML了,没事的,调整心理,过几天再来就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 惊!鸡巴居然无法拔起