查看完整版本: 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解?

aqplp813 2010-8-3 18:25

我觉得这个应该是个好事吧,这么长时间人家羡慕还来不及呢,不过这个时间也太长了点够可怕的。

yunyunkaka 2010-8-3 18:26

这样的问题并不少见吖,至少说你没有阳痿吖,呵呵。

爱上小龙 2010-8-3 18:26

唉,一直不射也不是好事啊,这事太短了不行,太长也不行啊,3个小时估计腿都软了,楼主的鸡鸡难道这么不敏感。

xu475340462 2010-8-3 18:27

这楼主也太厉害了吧。我觉得这应该去医院看看吧

ssactt 2010-8-3 18:29

楼主,我觉着你这是不是有点假啊,你别生气。你这情况真的是少见。还是去医院看看吧。

sd14441444 2010-8-3 18:38

刚开始和女朋友爱爱的时候也是这样,不过没没楼主那么长1-2小时吧,最后是身体累的受不了了,总觉得没啥感觉,后来女朋友水平越来越高了,每次都很刺激~多和mm交流下,应改不是病

yyanglianfu 2010-8-3 18:41

有一种情况叫”逆行射精“,射精的时候精液是被射在膀胱内,而不是往尿道口。此为一种病理状态,有高潮,但高潮时无精液从JJ里射出。高潮后第一次小便中有大量精子。

zxfhyq 2010-8-3 18:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

long059 2010-8-3 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zj1596a 2010-8-3 19:06

楼主这种搞法是个女的都受不了吧,我觉得主要是酒精麻痹了神经的作用吧,因为我喝了酒也做个比较长,但没楼主这么威猛,2个小时.太厉害了.

secret2009 2010-8-3 19:13

第一次比较紧张是比较难出来的,找到适当的位置,加快动作频率也许会好点

米沙西 2010-8-3 19:14

牛皮吹太大了。那你一定得了无精症。让你去拍A片倒是不错

funnybox 2010-8-3 20:20

这样估计很伤身体吧,是不是心理紧张?越想射就越射不出来,跟越不想射就越容易射出来是一个道理。

aocsex 2010-8-3 20:36

靠,崇拜楼主,简直是神仙级别的人物啊,去东洋做职业男主角吧,不然真是太浪费这种天赋啦。

tale24 2010-8-3 20:41

这是病。。。。。。。。得治啊:faint :faint :faint :faint :faint

junilxf 2010-8-3 21:00

LZ 要是说真的 ,那你真是个宝啊!对女人来说。   我想知道的是LZ在抽插过程中,自己什么感觉啊!舒服吗?爽吗?还是没有什么感觉呢?如果有感觉,那是好事。如果没感觉,那就是体力活啦,爽的是女人,苦的是自己。没什么意思。那真的要去医院看看啦。

hahatutu 2010-8-3 21:05

不可能 绝对不可能 就说你很坚挺但是体力也受不了 你跑步一直能跑三个小时吗??

doria000 2010-8-4 00:22

楼主你实在太厉害了,佩服得紧,稍微喝点酒会提高兴奋度,没什么联系,主要是你太厉害。

885775 2010-8-4 00:45

一个是喝酒,一个是飞机,飞机过多不一定是早泄,有的会造成阴茎感觉降低,对以后肯定是不好的,还有我好惊叹楼主的体力啊!

htmlstone 2010-8-4 01:00

真是厉害啊,3个小时没磨吐露皮啊,这女人也可以
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解?