查看完整版本: 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解?

九月的天空 2010-8-4 18:12

酒能降低性欲吧..3个小时好像太长了=_=

showhi2 2010-8-4 18:13

应该是酒精作祟吧。
要不就是那MM已经生了30个小孩了

ailcq30 2010-8-4 18:17

楼主注意点吧  估计是有点问题!去正规的医院去看看!

flyllk 2010-8-4 18:21

极度羡慕楼主呀..不过3 4个钟..这个应该不正常吧..活塞运动20分钟以上1小时以下就OK了

dcq274006217 2010-8-4 18:29

楼主的情况确实罕见,建议去医院检查一下,我们普通人倒是想持久,没你那么强

ft1578158 2010-8-4 18:31

这一年来,收获没有,被套一地,这不,还有一个票在套在高岗上,-35%,不过还好,只是一层,自身的子弹并没有耗尽。

littlewolf 2010-8-4 18:42

可能连楼主自己的JJ都被磨痛了吧,只是硬了感觉不出来痛,你女朋友是处女么

342856978 2010-8-4 18:57

牛人。确实很厉害,难怪女人会追着你,不过你应该去医院看看了

conanbeckham 2010-8-4 19:38

有病,是有次晚上听广播上那个专家说的,不懂是不是真的,呵呵

zeyumuzi 2010-8-4 20:31

可能是由于喝酒的缘故吧,但是这么长时间不射精,阴茎一直勃起,一直处于充血状态不一定是好事

changquan7530 2010-8-4 23:25

你可以是对那个女女没有兴趣,我同学也是,不过没你叼,他坚持了2个小时,他和我说他对哪女的没什么兴趣,边聊边做做了俩小时。

1070323157 2010-8-4 23:27

楼主也太强大了。。。。那女的估计被你整的好几周都不想要了吧。。。

ssrb1021 2010-8-4 23:40

这个不好说啊 我记得有几天我和我老婆做的时候1个小时实在是射不出来 就停止了 我还用背入式无限的意淫都不行 这个问题不知道严不严重 但是现在好了 十几分钟就缴枪了 估计楼主过几次就好了~

sd1716 2010-8-4 23:42

处男都这么猛?我第一次。连自己射了都不知道,还是对方跟我说的。。

nbzwy09 2010-8-4 23:45

喝酒多了的确会降低敏感度,但是楼主说的我个人觉得水份太大了,大到我都不能相信,楼主若自己用手能射J,那么你就是万里挑一的性超人,若不射,那就是有问题喽

124755598 2010-8-4 23:45

第一次的话基本上是10分钟左右。。楼主3个小时都没出。。女的都34次高潮了。。。有1可能一建议。。楼主要去看下是不是输精管有问题。。建议是:AV事业发展前景一级棒

liuxgliu 2010-8-4 23:49

觉得不够真实。你身体有多强壮,能坚持那么久。即使射不出来,也早没有了力气。
即使是真的,不是什么好现象,做爱时为了获得高潮和快感。去看看医生吧

_shadow 2010-8-4 23:52

平时手枪打多了吧,我和你一样,唉,杯具,到现在还不知道怎么办

maquan_love 2010-8-4 23:53

去医院看看吧孩子你的jj肯定是有问题了,快去治吧。

rogerleong 2010-8-4 23:55

怎么最近 性能力 超常的人那么多啊  林子大了什么鸟都有
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解?