查看完整版本: 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解?

3100399 2010-8-5 00:17

有人是不射精症的,对前列腺的危害是有的,建议你去看看医生。

antijap5 2010-8-5 00:38

可能是酒后的原因吧 酒精降低了你的感觉神经

anypossiblel 2010-8-5 00:41

哥们你真是爷们,看到此帖我被震撼了,真是长江后浪推前浪啊,你以后就是哥哥我的偶像了崇拜

kingjie30 2010-8-5 00:48

3个小时JJ都要肿的好吧,楼主太夸张了。拜托,3个小时唉,你女友那里也要干的。有点常识啊

kacn 2010-8-5 00:52

楼主这性能力超强啊,不过这个强的有点不一般了,以后每次爱爱都要3个小时会很痛苦的

hzqwysjf1982 2010-8-5 01:16

我怎么看都觉得老大在打广告。3个小时,你小弟不顶得住,你腰顶不顶得住,你腰顶得住,那一个女的能顶得住。。。。。

dgf63927595 2010-8-5 01:24

两三个小时???小弟弟没磨小吧???雄起!!!

yu_wenming 2010-8-5 01:35

我不相信啊,吹的吧,那有这么厉害的,特别还是第一次就这样....好像正常男的到14岁以后几天没射就会遗精(还是叫梦遗忘了),就是睡觉会做点春梦,有精液溢出,楼主有这经历吗?也不会射吗?

琦拉维特 2010-8-5 01:38

楼主看来健康过渡了 快感阀值太高啊...

corala 2010-8-5 01:41

没有听说过,如果真如此,那也太厉害了。长久不射的话会不会不利生育?反正不类常人就是有问题,最好去医院检查。O(∩_∩)O谢谢。

qqweq 2010-8-5 01:45

楼主不是发帖来炫耀的吧,绝对是有病了,副交感神经或延脑性神经系统坏死。

liangjianxuan 2010-8-5 03:32

不是一般的强悍呢!不过不要高兴.你应该想想有哪个愿意做你的女人呢?

疯子凉皮 2010-8-5 10:35

楼主是真的假的?!那么长时间。。。。。
还是去医院看看啵

629251 2010-8-5 10:36

3个小时?你女朋友有那么多水?就这样一直做,你的jj不水肿才怪

色情绅士 2010-8-5 10:46

女的高潮了34次 。楼主做爱时。还不忘观察。就算如此准确。厉害!

a539595427 2010-8-5 10:53

楼主,告诉你哈。你这就是典型的 飞机打多了 真的

javaandc++ 2010-8-5 10:58

真的假的啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

asd345005614 2010-8-5 11:02

我强烈建议楼主去日本当牛郎,挣得多还为国争光

312198298 2010-8-5 11:03

不可能做一晚上都不累的。你以为你是超人吗?

haoxifan 2010-8-5 11:34

LZ YY吧,3个小时摩擦都可以生火了,哈哈。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 我是处男,但第一次坚持了3个小时,依然射不出。虚心求解?