查看完整版本: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.

meiding113 2010-8-3 03:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

烨无涯 2010-8-3 10:56

丝袜很吸引人啊,我也有同样嗜好,喜欢美腿美脚。

QQ82528202 2010-8-3 10:58

现在看见丝袜就被诱惑,不过关键是腿要修长才好看!

hdlzthb 2010-8-3 11:00

我也喜欢丝袜高跟啊,,,楼猪跟我一个爱好耶

2912628 2010-8-3 11:02

每个人的性爱好不同,喜欢什么都可以,只要不太过就可以了。

5231580 2010-8-3 11:09

有丝袜控的人很多啊,喜欢就喜欢,控制它干吗,克制下就好了

zc19910105 2010-8-3 15:59

这有什么的啊?喜欢肯定都喜欢啊,要不生产厂家卖他干嘛?

xiao-chong-zi 2010-8-3 16:24

估计是男人都喜欢丝袜,尤其是黑色的丝袜,再有一双美腿。

super61 2010-8-3 16:29

我也喜欢丝袜美腿,尝试过一次和女友穿丝袜做 真的是 太爽了

rockstar68 2010-8-3 17:32

喜欢丝袜很正常啊,我也很喜欢,非常的迷恋女脚

979733368 2010-8-3 17:35

这个是典型的恋物癖,你的这种症状只能减轻,不能根除。另外你不能如此下去,因为容易的阳痿。老老实实找个女朋友是王道

lastlovetyy 2010-8-3 17:49

已经有丝袜控的表现了,楼主是恋物癖还是恋人。这个首选要搞清楚,还有就是尽量控制,万一被人看见穿女装之类的,传出去就更不好勾搭姑娘了。

jace1513 2010-8-3 18:15

找个同好的女友,慢慢就解决了。不算心理问题,别有负担。

sabermm 2010-8-3 20:44

其实我也喜欢丝袜 不管是白丝 肉丝 黑丝还有各种的船袜,我一直把这个当做自己欣赏一个女性的出发点。

virtualsky 2010-8-3 21:13

比较正常,别变成恋物癖就好。吊带,黑丝,高跟我的最爱。

wswoman 2010-8-3 21:15

同样喜欢丝袜、美腿,同好握手。不过没有穿过那些~我觉得你只要还喜欢女性,CD一下也没问题吧。

tk1223236 2010-8-3 21:17

10男人9个喜欢,但是不要陷的太深了,要不成了妖娆哥就遭了,呵呵】

cvn76 2010-8-3 21:18

guzg 2010-8-3 21:23

这是正常的表现,爱美之心人人有之,不要太过在意,我也很喜欢丝袜,特别是黑丝

yuannan6 2010-8-3 21:25

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.