查看完整版本: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.

wjgd110911 2010-8-3 21:41

我很喜欢黑丝高跟,那种ol那种,还有教师系列的,我觉得你喜欢这些没问题多找朋友沟通慢慢的就会好起来的

death123 2010-8-3 21:57

好色的男人的天性啊,而且每个男人特别喜欢的东西又不一,这就是奥妙的地方

小扁豆 2010-8-3 22:08

哥们你快变态了。赶紧纠正啊要不生活难过了

zhaomy225 2010-8-4 00:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

windsky 2010-8-4 00:19

这个,最好找个女人来解决问题,或者让自己很忙没时间去想这些。

xchenxjiex 2010-8-4 00:27

我也是正宗的丝袜控.但是我不会单独去喜欢丝袜.
那东西要穿在女人的腿上才能显示出他的用处.
看可以.尽量自己不去穿.如果被看到会很尴尬的.
找个愿意为你穿丝袜的女朋友的说.

hpphpp 2010-8-4 00:42

估计大多数男人都喜欢丝袜罢,但楼主的作法是有点问题的,以后有朋友了你这样的话女朋 友会怎么 想,还是早去看医生。

ct1986 2010-8-4 00:45

不用特别担心,我也喜欢丝袜,但是女友基本不穿,一样喜欢她

ljty111 2010-8-4 01:02

我也很喜欢  特别喜欢黑丝OL   经常给老婆买这个

mingbumeisha 2010-8-4 01:19

我也超喜欢黑丝翘臀啊。这个喜欢的男人不在少数的啦。

ericat 2010-8-4 01:37

我也是超级喜欢看美腿。

丝宝的就是极品啊……

darkboy100 2010-8-4 02:09

丝袜是很吸引人,但是楼主自己穿就是易装癖了啊.

zj232632487 2010-8-4 02:10

楼主是男的女的啊
你要是男人  你这是恋丝辟啊   喜欢这些么什么   穿在女人身上欣赏多好啊  :excellence

jugan315 2010-8-4 02:26

我也喜欢黑丝高跟鞋 尤其最喜欢高跟凉鞋和渔网袜

8246732 2010-8-4 02:31

以后最好坚持自己不要去上这方面去想,慢慢的就该过来了。

270723499 2010-8-4 03:25

我也喜欢丝袜、美腿和高跟啊,觉得特别性感,但是穿女装这种。。我就我不太喜欢啦

wsslloy 2010-8-4 03:44

没有什么了,只不过你的口味重了些而已。我还喜欢大屁股呢

gao421574629 2010-8-4 03:59

每个人估计都有各自的癖好吧 BZ属于正常的

wrenzln 2010-8-4 04:06

丝袜控的路过~ 尤其是吊带的黑丝~

159357BB 2010-8-4 11:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.