查看完整版本: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.

will4466 2010-8-2 22:21

我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.

我平时很喜欢看这些丝袜的电影,平时在外面看见有穿的丝袜女性,我就按奈不住我的心情,自己一个人在家还会穿女装,丝袜,内内,乳罩,高跟鞋这些.就是大家所说的CD.但是我还是喜欢女性,大家请帮帮忙,我如何才能克制自己啊.?谢谢.

sjddsjdd 2010-8-2 22:25

丝袜很吸引人啊,我也有同样嗜好,喜欢美腿美脚。

起个好名字 2010-8-2 22:29

哇,同好诶,我也喜欢丝袜,尤其是黑丝,看着就很爽呀

sdcyxpf 2010-8-2 22:30

我也喜欢黑丝高跟鞋 尤其最喜欢高跟凉鞋和渔网袜

yoofndn 2010-8-2 22:37

正常的,没什么大不了,以后就会慢慢接受了。

will4466 2010-8-2 22:41

我就是想大家帮我想个控制的办法,不想看医生.

Justim 2010-8-2 22:49

这个是很正常的男女反映啊,不要过激就好,平常少看些类似的片子,推荐看本名著缓缓

dupodupo 2010-8-2 22:50

丝袜很吸引人啊  尤其是黑丝,看着就很爽呀

zd202323 2010-8-2 22:53

都一样啊,让老婆穿上性感的丝袜然后ML,太爽了

xiayuan70 2010-8-2 23:28

喜欢丝袜和美足,看起来极其性感,支持你的想法和做法,我也有过的

wylgxl 2010-8-2 23:30

我觉得很多人都喜欢哦,只要不是太疯狂,应该属于正常的范围以内

型啊123 2010-8-2 23:33

看着就很爽呀。这个不是你的问题。是大家的问题了。

luojia49 2010-8-2 23:36

如果自己觉得没什么就算了,自己有愧疚感还是建议去看心理医生

attenk 2010-8-2 23:47

喜欢是很正常的一般的男的都喜欢 但是 自己穿那就优点心理扭曲啊

都市情人 2010-8-2 23:48

其实也没必要控制,我也是像楼主一样看到丝袜就有一种冲动,最好找个喜欢穿丝袜的女朋友

snn 2010-8-3 00:47

男人的天性,大家是爷们就一样,没什么的,平时不要过多的意淫就没事

Zchar 2010-8-3 01:06

找个女友,让她穿丝袜,然后搞,就这么简单

zhpal1 2010-8-3 01:11

我想丝袜对每个男人都吸引,我也不例外,让人有种冲动的感觉.

xiaoyinmo 2010-8-3 01:17

我也喜欢啊,这很正常啊,干嘛要克服呢,自己心里爽就行了,玩腻了自然就不爱了

babyokboy 2010-8-3 03:30

恋物癖,我也有。电脑里下的片子全是丝袜片。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我很喜欢丝袜,高跟鞋,这些.