查看完整版本: LP去了环。。。。。

9090l 2010-8-3 23:41

LP去了环。。。。。

由于多种原因,lp带环不适,医生去了环。ML时只能戴T,很不爽。安全期法好像有危险,买了妻之友(栓),可用了一次LP过敏,不愿再用。前两天戴T,一下觉得好爽,LP也直叫舒服,一边卖力抽动,一边自庆幸一分价钱一分货,买的可是4元多一个的杜勒斯超薄装,老外的东西就是好,好像就没戴一样,而且LP说我的分身环状地带特别有感觉,她的呻吟也特别骚了,一下就奔腾而出。。。。。仔细捏住口,慢慢拔出,还在体味那种感觉,什么呀,T破了。。。。。第二天买了药补救,目前还在担心中。
   现在是只能用单位免费发的T,好厚,感觉真的不爽,做的时候老是先去菊花口过过瘾,但lp觉得疼,插YD前还得先洗一下(怕不卫生)再戴T,好麻烦。各位有什么好的办法吗?好的工具?谢谢

cacalo 2010-8-3 23:46

生孩子了没有?
生孩子就结扎吧
戴套确实不爽
我一般都是体外

pk1986 2010-8-3 23:50

结扎,前提是有孩子了!还有一种喷雾型的,可以试试!

9090l 2010-8-3 23:52

有了孩子。和LP也讨论过结扎,让她扎,她说女的扎麻烦,像大手术。让我扎,我扎?

sym3208 2010-8-3 23:52

戴套就是不爽,找不到快感,还好LP带环没什么不适。

htmlstone 2010-8-4 00:11

没人喜欢用TT,可是还能怎么办呢,真没什么好方法

windsky 2010-8-4 00:24

有了孩子,男的也可以去结扎的哟。做起来就不怕啦。

lzc4688@ 2010-8-4 00:25

杜蕾斯超薄我一直在用,重来都没出现过破掉的情况,乳胶避孕套上面有自带的润滑油,包装上面也有提示,使用的时候不要和某些润滑产品一起使用,不然可能会出现破裂,各位狼友切记

hpphpp 2010-8-4 00:52

不行就用两个罢,在就是用口服的药品了,其它的还真是不太好。

skywalkerjay 2010-8-4 09:58

楼主可以试试男性避孕药,每天一粒,不过最安全的还是带套,虽说不可能100%,但是带套是安全率最高的

mhllyf520 2010-8-4 10:23

没事,体外射精就是了,效果差不多,时间长了就无所谓了,否则你就去扎。

danke_ 2010-8-4 10:32

要是怀上了,10个月啥心都不用操,怎么做都行,这最好了

woriwokao 2010-8-4 10:52

你们单位还发这个  太NB了吧!!恭喜你性福 哈哈

wujiwuji 2010-8-4 11:13

你可以去结扎啊,凭什么你自己爽了,要让你老婆遭罪。

g22242 2010-8-4 11:19

现在有一种液体套,喷上去就可以了。不用使用tt

sjddsjdd 2010-8-4 11:25

楼主注意次序,先插B,然后再报菊花,你怎么本末倒置啊。

lkztc11 2010-8-4 16:40

没结婚的话就只能带着TT咯,只有这样才是最安全的

911911yuhu 2010-8-4 16:41

男用的避孕药,或者老婆吃药,或者体外射精,都可以试试

cupid07890 2010-8-7 12:08

带套确实挺麻烦的,4元一个都破了,怕是太薄了吧

wateronit 2010-8-7 12:11

节扎吧,这是最后的出路。这样以后就潇洒了
页: [1] 2
查看完整版本: LP去了环。。。。。