查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事

6629585 2010-8-4 00:31

小弟我跟大家说一下我很丢脸的事

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lidongbao9 2010-8-4 00:34

我倒,不会吧,你太不小心了,你的女友确实很纯,一定要珍惜哦,别辜负人家

只想要你 2010-8-4 00:36

想想为什么?难道JJ比手指要短?比手指要细?

6629585 2010-8-4 00:37

QQ82528202 2010-8-4 00:43

楼主真是有艳福啊,现在处女不多见啊,值得操一下!

sdcyxpf 2010-8-4 00:49

有的女人处女膜的弹性很大 说不定鸡鸡插进去根本没插破

htmlstone 2010-8-4 00:53

抠破的,那你前几次怎么进去的啊,以后还真是值得回忆啊

885775 2010-8-4 01:09

处女膜因人而异的,有的膜上的洞口大而且韧性好性交不激烈的话不一定破,至于手指什么的,狗屎运啦~

jsd008 2010-8-4 01:17

楼主不会把,就算是第一次我也没觉的JJ疼啊,紧就对了毕竟是处女啊,恭喜楼主破处成功,其他的都不用多想了,她完完全全属于你一个人

bmc 2010-8-4 01:20

不知道是LZ的JJ太小还是手指太大:teeth

wujiwuji 2010-8-4 15:05

不可能吧,老兄你的弟弟也太小太细了吧,还是你的手指头太粗了?

nenep 2010-8-4 15:05

楼主的鸡鸡难得的比你的手指小吗?好奇怪的啊。

6629585 2010-8-4 15:09

进口 2010-8-4 15:09

很雷人哦,探究一下原因难道,第一次根本就没进去,还是说你女朋友是那种体质比较特别,或者是膜的位置有点偏差~

hedgehog12 2010-8-4 15:52

现在处女不多了
不过我女朋友第一次也给我了  
要好好珍惜啊

lkztc11 2010-8-4 15:58

哈哈,没什么的,那楼主以后得好好爱护你的女友了

daoya 2010-8-4 16:03

她完完全全属于你的手指了 - -||| 貌似真的很囧啊

ddr24200 2010-8-4 16:07

楼主 你的手指享福 了 你的女朋友知道吗?呵呵

fflovemmqq 2010-8-4 16:12

我很晕,居然有这种事,楼主我太佩服你了。
但看你的回帖,JJ也正常大小,怎么会破不了呢?
我很好奇

waolzk 2010-8-4 16:15

你的小弟弟那么细?
这个挺杯具,小心女友不满意啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小弟我跟大家说一下我很丢脸的事