查看完整版本: 老婆这样正常吗?

wgang2000 2010-8-4 07:28

老婆这样正常吗?

每次和老婆最爱的途中,她就说要去厕所,很是扫兴,可是又尿不出来,问下这正常嘛?

CBS 2010-8-4 07:46

那是正常的事情,不叫她去就可以了再作一会就要到高潮了

junmaop 2010-8-4 08:25

人家都说高潮的时候是会有尿意的,建议的你下次直接在卫生间做一次,当你老婆想上厕所时你就让她放松,想尿就直接尿,反正也在卫生间。但是你一定要继续做就让他直接在做爱的时候尿,最后她可能多半都尿布出来,出来的多半都是高潮!可能你会有意想不到的收获也不一定哦!

ll2233 2010-8-4 08:27

兄弟很强啊,那是你老婆高潮之前的表现,在努努力你会成功的。

openc1999 2010-8-4 09:00

这个情况我也遇到过一次,在前戏过程中,女友突然说要上WC,但去了却尿不出来

68321 2010-8-4 09:04

没遇到过,看了楼上几位的高见,学习了

tlrt11 2010-8-4 09:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sjddsjdd 2010-8-4 09:27

有可能是尿道炎啊,小心啦,注意个人卫生。

skywalkerjay 2010-8-4 09:50

可能是楼主的老婆爱爱经验还不够丰富,没事的,慢慢来,有的情侣在GJ的时候女友还一个劲的说要大便呢

lule870826 2010-8-4 09:53

其实那不是要嘘嘘,估计是有点潮吹的摸样吧,楼主幸福啊,下次不要让你老婆上厕所,继续做,估计会潮吹哦

danke_ 2010-8-4 09:54

各位大虾各抒己见,我等静观权威解答,:tv

text123 2010-8-4 10:05

尿尿啊,我也遇到过,感觉一下停止下来,JJ很不爽

qiangbing 2010-8-4 10:06

这是你老婆要高潮的表现,再忍一下就好了!

no1zhong 2010-8-4 10:06

可能是由于太紧张 了吧,还是注意点比较好,要是以后养成条件反射的习惯可就不妙了

2912628 2010-8-4 10:11

这是高潮的先兆,只要忍忍就可以体验高潮的感觉。要不做之前,先上好厕所。

mhllyf520 2010-8-4 10:13

那就不正常了,早点去看看心理医生。时间长了你都会阳痿。

woriwokao 2010-8-4 10:37

在床上普格单子就完了嘛   不用去厕所了

wwwhao123 2010-8-4 10:43

有可能是尿道炎,如果平时也有小便不畅及小便痛的感觉就肯定是尿道炎,去医院打几针就好了。
如果只是在性爱中有这种感觉就不必担心,肯定是性经验不足。

wujiwuji 2010-8-4 10:45

要是卫生方面没有问题的话,一般就是高潮前的反应,让她不要紧张

crazyzizi 2010-8-4 23:56

很多女人在做的时候想尿尿,确实这不是真正的尿感,习惯就好,
有一说所谓的潮吹就是这些尿来的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老婆这样正常吗?