查看完整版本: 老婆要的好频繁怎么办

wemyss 2010-8-4 11:53

最好就是帮她手淫,或者用工具让她高潮。最后抱抱她就OK了

maimaiti28 2010-8-4 22:56

男人是牛,女人是地,男人越耕越累,女人越耕越熟!这句说的很经典

lidongbao9 2010-8-4 23:00

一周2次属于正常哦,如果是新婚,可定时多了。女人的要求其实比男人要强烈,你坚持2天作爱一次就好,保证质量。

summerlee 2010-8-5 00:20

这个问题一定要解决掉,超人也有休息的时候

tonyfreeman 2010-8-5 00:31

性欲强还不好啊?我天天想干,可我老婆不让,她最好两三个星期才弄个次,憋死我了,楼主好幸福啊

tingfu 2010-8-5 00:41

女人要的太多也不好。男人搞这个是要有个度的,太频繁了影响身体

lo_1984 2010-8-5 00:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyingsky2004 2010-8-5 00:59

都是夫妻了,这有啥不好讲的呀,说出来了,她肯定会体谅的,当然你也要注意说的方式了。

ruozhi12345 2010-8-5 01:02

好好沟通一下就好了,这是两个人的事情,要你情我愿的。楼主要注意多锻炼身体,身体强壮了你自然就可以满足老婆了。

75554127 2010-8-5 09:38

沟通啊,你老婆也不希望早早得把你炸干把,要有可持续性发展的目光

ln12345x 2010-8-5 12:54

头一年你们都会很新鲜,索求无度,等时间按久了你们就会把频率降下来咯

kkk7311 2010-8-7 03:22

男人干多了可受不了的,实在不行什么木马,棒棒,电动跳蚤什么弄上一些,回家玩SM吧

w2632406 2010-8-7 03:25

你要先满足了她然后和她沟通交流 长久以往的这样 。。额 铁棒也能磨成针的

lion830725 2010-8-7 03:47

楼主,你们俩刚刚同居,是这样的。我跟我老婆刚住在一起的时候也是天天都要,时间长了,慢慢就少了。放心,慢慢就会正常。

月影传说 2010-8-7 11:22

才吃就是很好吃的,所以当然要吃够他,过段时间就不会那么多的

qrs2zy 2010-8-7 12:08

你这种情况  是身体不行                 要好好补补

wateronit 2010-8-7 12:13

多锻炼,增强体力。LZ你没有第2条出路了

asd345005614 2010-8-7 12:15

这也太频繁了吧,赶紧说吧,再不说你得英年早逝啊

且听风淫 2010-8-7 12:27

性欲太强烈谁也受不了。你这白天黑夜的受了才怪!~
你看看能不能买一些情趣用品跳蛋什么的。为你分担一下,还能增加情趣。

smallapple 2010-8-7 12:29

三十如虎,四十如狼。嘿嘿,楼主你下半辈子不好过呀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老婆要的好频繁怎么办