查看完整版本: 持续一个月后会怎么样。

z258147 2010-8-4 13:43

持续一个月后会怎么样。

持续一个月每天吃韭菜跟鸡蛋。下午锻炼半个小时的身体。一个月后如果做爱的话应该能保持30分钟以上吧?
因为本人已经21岁,父母一只让找个对象。自己没体验过男女之间的鱼水之欢。害怕很快就射了,那会在女的面前很丢人。我也每天扎马步。JJ在软的状态下是6.5CM,勃起后只有12CM。如果大家有更好的办法可以留言。真的很需要帮助。

kingwaywj 2010-8-4 13:48

为了上床特意锻炼身体,楼主的行为很值得肯定

z258147 2010-8-4 13:49

你也可以想想,第一次做那事,就草草收场,男方很尴尬的啊。所以,自己也是逼不得已而为之。

sisfusw 2010-8-4 14:14

希望楼主坚持下去

然后给我们这些狼友一些回馈~谢谢了!呵呵

leoillation 2010-8-4 14:24

楼主雄起! 楼主威武!
但是楼主 知道你是个铭感的人!
那么嘿嘿。。。。。。。。。。

skd169lp 2010-8-4 14:40

建议你别太在意,顺其自然,第一次时间短了也不是丢人的事情。

dhuhyz585 2010-8-4 15:48

还需要锻炼心理素质,你这样的心理素质不过关啊,肥头大耳的男人难道就玩不了女人?

24117496 2010-8-4 15:49

楼主试验了吗???好用不??

nywh 2010-8-4 18:09

您這個年紀,射得快不丟人,恢復得快就是大男人。

jiucu 2010-8-4 20:51

身体强壮程度和第一次能坚持多久。。。。。从实验医学的角度而言,经证明没有任何关系。

影响时间长短的2大要素:
神经末稍敏感度(轻度疲劳+冷热水刺激+少量酒精都可以对此有帮助)
心理(太激动或者太紧张,都会起到负面作用)

zzxgz 2010-8-4 20:54

其实第一次的怕太快的话吃伟哥行不行呢?会不会有副作用啊?

sc85616 2010-8-4 20:57

没试过,希望楼主坚持做 把成果和大家说一下

半蛇 2010-8-4 20:59

不用天天吃那个  吃多了 你更容易射了  每天长跑  练习下端  还有锻炼腹肌  还有每天做1000个PC练习  保准你30分钟以上

crazyzizi 2010-8-4 23:13

床上功夫了得也不是一定能代表什么,对你女朋友好才是真的好。

ledge 2010-8-4 23:13

一个月以后应该会有提高的,但是,贵在坚持,你要是一个月以后什么都不做了,肯定会衰的

当然韭菜鸡蛋可以不用一直吃的

whysgjh 2010-8-7 16:54

您這個年紀,射得快不丟人,恢復得快就是大男人。:excellence

chunchun001 2010-8-7 16:59

第一才嘛.总有很多男人因为过于激动而早泄的。很正常的哈哈。。

dengluyongh 2010-8-7 17:00

LZ这么较真干嘛?许多尴尬事都是男人共有的,都会解决的。

amazingpink 2010-8-7 17:41

楼主猛,锻炼身体迎接第一次的性爱之旅。
最重要还是放松,不要太心急

asd345005614 2010-8-7 17:49

嗯,不错啊,知道身体是革命的本钱了,加强锻炼吧,身体好了,什么都OK
页: [1] 2
查看完整版本: 持续一个月后会怎么样。