查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

75554127 2010-8-7 10:31

这个一定虚啊,建议·药补,吃点什么羊肉什么的,加大点活力

964945283 2010-8-7 14:32

大汗淋漓是虚的表现哦,要注意锻炼身体和加强营养

asd111111 2010-8-7 14:51

应该说缺乏锻炼吧,楼主需要监督老公锻炼身体。

35275699 2010-8-7 14:52

首先要加强身体锻炼,多做有氧运动,坚持做俯卧撑就很好了

岁月留痕 2010-8-7 15:03

因人而异吧,我就喜欢出汗,做爱时候出的和平时干活差不多吧,但是我身体很好没有平时那些医生和人们说的这个虚那个虚的感觉,关键的看你老公做爱完身体的感觉了比如觉得很累或者腰疼之类的。

wxd198333 2010-8-7 15:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maomin20 2010-8-7 15:27

takejob 2010-8-7 15:27

可能是身体虚弱的表现,要加强锻炼身体,不要太好色哦

水中月色 2010-8-7 16:07

肯定是身体不太好,咱和老婆做的时候有时也是如此呀。

herry521 2010-8-7 16:19

应该是身体虚弱的一种表现,出汗正常,太多就不好了

yanmin211 2010-8-7 16:23

应该是的,这种情况你可以去看看中医啊,要不简单一点的,每天用枸杞20克和黄芪10克泡水做茶喝,效果也不错!

ukoo 2010-8-7 16:26

我就是这样,一动就大汗淋漓的。不过我有点胖!嘻嘻。

yes161 2010-8-7 16:29

是不是天太热了..剧烈运动出点汗很正常,

梁浩888666 2010-8-7 16:30

体质虚弱的表现,适当加强锻炼,多吃海产品!

刘德华1314 2010-8-7 16:32

caizizlz 2010-8-7 16:36

女的主动,男的不冒汗,以前我主动,本人胖,每次都全身汗,现在对象和我交替,省事省力,享受。

macle 2010-8-7 16:37

人与人之间是有个体差异的,比如胖一些的人汗液就会多一些,瘦一些的人出汗就会少一些,这都属于正常范畴

如果平时不动的时候也出汗很多,再考虑是否有病理性的原因吧

我也一样出汗很多,但是自感没任何问题,身体素质也比很多不出汗的人强,做爱当然更没问题对方满意度很高的呵呵

lecon1980 2010-8-7 16:38

做爱就是体力运动,会有不出汗的吗?

kskstar 2010-8-7 16:40

没事吧,毕竟这是个体力活。没什么其他政治的话,没问题。

amazingpink 2010-8-7 17:03

不一定,是不是天气热所以出汗。其实做爱男的运动量是挺大的,出汗很正常
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?