查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

qq2634615 2010-8-5 13:33

老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?

wf0610 2010-8-5 13:35

这个十有八九是身体虚的表现,我要是状态(疲劳)不好的时候和老婆ML就很容易出汗

hetaoxiaozi9 2010-8-5 13:39

出汗很正常,但要是,大汗淋淋的,要么体制虚弱,要么就是ML的时间太长了。
我估计是体质虚弱,适当加强锻炼,给他食补做点枸杞银耳汤

leiwuhen 2010-8-5 13:46

因人而异吧。
有些人天生汗腺发达的,随便走两步就一身汗。
真的要是虚的话,估计都懒得动了!
偶尔可以去调养调养身体,毕竟出汗太多也非好事!

hui8322 2010-8-5 13:52

应该说太投入了吧,不过出汗太多的话还是要考虑肾虚的原因

bailou2008 2010-8-5 14:18

你老公如果是身体胖的话,出汗多也正常。如果不是胖的话,估计有点虚了。

babysexinsex 2010-8-5 14:41

有些人天生就爱出汗,如果担心就问问中医调理一下身体。

play69 2010-8-5 14:44

女的主动,男的就不出汗了。:soccer

coco_31977 2010-8-5 14:47

因人而异,我平时一运动也喜欢出汗,而且感觉比别人都多,但是我的身体很好,没有任何不适

baoshiming8888 2010-8-5 14:54

你老公要不是那种拼命三郎型的,一般表明是体质虚弱而已,没什么大碍的。适当进补

bl10151 2010-8-5 14:56

因人而异,像我平时坐着都出汗,大冬天的蹦两蹦也能出汗,可能是汗腺发达,也可能是身体虚,建议去看看医生检查检查。

半蛇 2010-8-5 14:57

你老公身体不行啊  要是总是这样对你老公的身体不行  平时让你老公多加强锻炼吧  锻炼期间先禁止房事

lcx8888 2010-8-5 14:58

是身体虚,不要吃壮阳的食品或者药品,而是喝点四逆汤,补补阳气!

popotoo 2010-8-5 15:06

估计是身体比较虚弱,多锻炼身体吧,我也是很久不锻炼身体就容易出汗的。

lqblqb123 2010-8-5 15:09

有可能是肾虚 盗汗 要多运动 房事不可过多。加强锻炼 是解决问题的好办法 也可以吃牛黄解毒丸也很不错

kkk7311 2010-8-7 03:09

不要在意,ML本来就是体力活,喝点水休息一下就好了

w2632406 2010-8-7 03:11

有可能是身体虚 但是也不排除 自身就有这样的体质

wojiuaisexinsex 2010-8-7 06:43

我也会有这种情况 可能是缺乏锻炼吧 天天坐办公室 难免

列索 2010-8-7 07:02

我也有这种情况人家说是肾虚体质弱,没什么大事吃点六味地黄丸就行。

阿宝拉 2010-8-7 07:04

是不是做的太多了。多注意身体呀,身体是革命的本钱!适当补一补吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 老公几乎每次和我ML时都是大汗淋漓,请问这是身体虚弱吗?还是怎么回事啊?