查看完整版本: 关于舔阴唇的一个问题

h77889 2010-8-5 16:33

有得舔算不错,像我,想尝尝我那口子下面的味道都要求好久,而且才给碰到大腿根部,想在进一步就不给了

travis_traitor 2010-8-5 16:36

要是洗不干净的话,连尿味都会有的。不过就算洗干净,估计我也不会这样。

nbzwy09 2010-8-5 16:43

阴唇应该没多大的感觉吧,主要的进攻点还是要放在阴蒂上,但是不能用牙齿去咬只能用舌头舔,另外,淫水的味道的确是有点咸还滑滑的,但正常的是没有腥味的,楼主可以去尝试下,真的,你老婆爽,你也未必不爽,看到淫水慢慢的象口水一样流出来后你会很兴奋的

kook1128 2010-8-5 17:16

没什么感觉就是有点咸味道!一般一般也不是很重!

3014159 2010-8-5 17:17

肯定是有感觉的,哈哈,多舔舔你老婆会更爱你哟

billylu0825 2010-8-5 17:21

直接舔阴蒂 尾巴骨没用!! 我有经验!

加农炮的炮 2010-8-5 17:34

哎,楼主呀,这个没什么奥秘的,大胆地去尝试嘛,舔舔就有体会了,说不定你老婆会觉得很爽的

sexlee123 2010-8-5 17:37

还好吧!反正LP很喜欢!!!!!!看个人的。

kxlong83 2010-8-5 17:59

我每次都很猴急的,不晓得多久前洗过,反正老婆说很舒服,我也很喜欢她下面咸咸的味道

xi1189 2010-8-5 18:02

舔阴蒂她们是最爽的!时间久点还可能会有高潮。。这样她们会非常的喜欢你!离不开你咯!

toshiba-qr 2010-8-5 18:03

回复 1楼 的帖子

我觉得这种事不能够勉强,如果你觉得不合适,还给你女朋友口交的话,可能你女朋友没什么心理负担,但是你可能随着时间的发展,对性爱产生心理压力,很容易造成你厌恶性爱的。

wq7816202 2010-8-5 20:40

味道有点闲~第1次或许比较难适应~做好准备工作!必须洗干净了!
怎么舔~说没用~多下点动作爱情片学习吧!

sharpanye 2010-8-6 10:10

舔阴主要是心理上得刺激和女性心理和生理的双重刺激,肯定没有什么味觉的好感的,楼主大胆一试吧

KRIDOS 2010-8-6 10:13

我感觉只要洗干净,就不会太在意的,老婆都帮你舔了,你应该回报下

impress 2010-8-6 10:18

说实话我比较反感男人去添女人的那里,始终心里上有点反感,但是我很喜欢老婆添我那里。

lancelotyykk88 2010-8-6 12:43

舔就舔吧,呵呵。百分之九十的女人都是喜欢那里被舔的。

flylyy521 2010-8-7 07:30

不同女性的敏感地带不大相同吧 可以多尝试没准找到新大陆了呢

DWF1027 2010-8-7 07:37

个人喜好问题,自己试试,喜欢不喜欢自己才知道

dongzw 2010-8-7 07:47

舔多了还有尿味呢,个人喜好问题,老婆喜欢,你喜欢就OK!

antitnt2007 2010-8-7 07:49

直接添  没什么特别的  只要你能接受就行
洗干净了味道不大
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于舔阴唇的一个问题