查看完整版本: 关于舔阴唇的一个问题

qq2634615 2010-8-5 13:33

关于舔阴唇的一个问题

我想问一下舔阴唇会老婆会有感觉么?我只知道我用手摸屁股眼上面一点骨头的地方她很有感觉,不知道怎么舔,也不知道舔之后会有感觉,想尝试一下,不过老是放弃~~~

feidexiong 2010-8-5 14:26

洗干净后,先试着亲亲,适应一下味道,不可强求。
也可以在那里放一些吃的,搞些情趣。

baoshiming8888 2010-8-5 14:40

哈哈,2楼说的高招。整点奶油啊什么的放在BB上面,你去舔

sc85616 2010-8-5 14:42

只有亲身体验了才知道啊  搞点情趣还是可以的

半蛇 2010-8-5 14:58

你被口交时什么感觉 你老婆就是什么感觉  如果你舔的好的话  你老婆直接就能高潮

jsd008 2010-8-5 15:01

我曾经试着添过,感觉有点异味就放弃了,多做几次就感觉不出来了,舔那地方老婆说很舒服

xiaochuan424 2010-8-5 15:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lqblqb123 2010-8-5 15:08

舔阴唇是比较有感觉的 我lp就很喜欢我给咬。刺激很大。有空可以给老婆多服务服务

akakak 2010-8-5 15:09

当然可以了,只要你老婆洗干净了就行,你可以试试把舌头伸到你老婆的阴道里,她会很爽的,因为舌头表面比较粗糙,可以刺激阴道壁

xiaochuan424 2010-8-5 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

exp9999 2010-8-5 15:10

有的女的 很敏感 舔的话会不由自主的躲开 有的觉得很舒服 因人而异吧 可以试探性的先试试

cksky001 2010-8-5 15:10

2楼说的高招:cry :cry :excellence :excellence

gyyggy 2010-8-5 15:12

老婆被舔阴唇是很舒服的事,刺激性很大会抖动

camao 2010-8-5 15:17

我到现在也只添过阴毛,感觉味道怪怪的,没有再进

SISUSA2009 2010-8-5 15:55

如果你爱你的女人  并且洗干净可以放心的舔,不过你可别吃上瘾

sdmysdmy 2010-8-5 16:01

舔老婆是舔过了  就是没有找到好的方法!

papa05 2010-8-5 16:10

这些事其实是要靠自己去摸索,才有感觉,凭自己喜欢!

gssjqs_lxf 2010-8-5 16:19

我老婆只有被我添的时候才像个绵羊哦,添阴蒂的时候还带抖的,哈哈。
楼主,和你老婆来个鸳鸯浴,你亲自帮她洗干净,那样做不是更有情趣!

wdlpsyd 2010-8-5 16:22

我可是没试过,感觉有点怪怪的,真要是到自己行动的时候,还是有点不太接受。

allenjun168 2010-8-5 16:23

有什么好放弃的
大胆的去尝试不久好了么
又没什么大问题
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于舔阴唇的一个问题