查看完整版本: 我这样的情况正常吗?

chenmingmeng 2010-8-6 03:12

我这样的情况正常吗?

以前一开始ML的时候,和女友一晚就来几次(一星期大概5天),可是现在一次以后就不想了,只想盖被子睡觉,实在想睡觉,这样正常吗?

colortony 2010-8-6 03:19

[quote]原帖由 [i]chenmingmeng[/i] 于 2010-8-6 03:12 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57483442&ptid=3253790][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
以前一开始ML的时候,和女友一晚就来几次(一星期大概5天),可是现在一次以后就不想了,只想盖被子睡觉,实在想睡觉,这样正常吗? [/quote]

正常,刚开始ML有新鲜感,初尝云雨也很兴奋。一旦过了这个新鲜期,自然满足之后就容易觉得疲劳想睡觉了

saloo 2010-8-6 03:47

看相处多久了啊~
如果已经相处很久当然会没那么大的兴趣.但我对我老婆却感觉永远都不满足,但其他女人就不一定

wxf2007 2010-8-6 06:45

正常么,我也一样,呵呵满足了就睡觉吧。O(∩_∩)O~会很香的,以前是因为年轻么

技术支持 2010-8-6 07:29

我就习惯做一次 然后去洗个澡 睡觉 多舒服 可惜我媳妇喜欢一直做 可怜我的腰 我的全身 做完第2天起床都困难

fengyi_2008 2010-8-6 07:47

可能也是审美疲劳吧。再说这个和年纪也有关系。

leiwuhen 2010-8-6 07:49

很正常啊。
除非你换个女朋友,不然的话,激情不在指的就是这种情况啦!

yours_dj 2010-8-6 07:54

很正常的,一开始楼主胃口比较大而已。现在熟悉了,是会比较平淡一点的。

流石 2010-8-6 07:57

正常,刚开始有新鲜感,满足了就睡觉吧。要是其他女人就不一定了。

zoefom 2010-8-6 08:01

太频繁之后就会腻了 减少频率 或者换换体位

asmttyl4m 2010-8-6 08:06

你开始那么猛,都耗光了,就像水库,也得把水存满了才能放啊

ssein 2010-8-6 09:11

正常啊,太过频密和单调,是人都会腻的。找点新鲜感吧

skywalkerjay 2010-8-6 10:34

呵呵,其实很正常,一开始没尝试过,肯定新鲜感很强拉
之后一段时间后就没这么强烈了,很多女性也开始抱怨男人后面是越来越不想

82320325wing 2010-8-6 14:44

你把该刺激的都给刺激光了,当然会觉得没意思啦,多多找找其他乐子吧,每天几次,你身体还真是不一般

hughchao.sec 2010-8-6 14:56

楼长你看来是对肉体产生厌倦了啊,多接触接触没坏处的,越不干越不想干

312198298 2010-8-6 15:01

这是因为你总是连续的做多了才会这样。你试着少做点。就会和以前一样了

chunchun001 2010-8-7 17:51

兄弟可能是对女友的没什么感觉了吧。去外面找找小姐试试
页: [1]
查看完整版本: 我这样的情况正常吗?