查看完整版本: 我喜欢看着A片做爱,是不是心理变态啊??

aishuiying 2010-8-6 17:58

我喜欢看着A片做爱,是不是心理变态啊??

[size=5]我喜欢看着A片和老婆做爱,看着A片上的镜头,使劲的干,感觉特别爽。
更有甚者,我和老婆曾经戴着3D眼镜一边看着立体A片,一边干,是不是心理有些变态啊??
我需不需要去看一下心理医生??[/size]

asd345005614 2010-8-6 18:03

这个正常,只能算是生活小情趣而已,不过立体A片,从哪弄的啊?

aishuiying 2010-8-6 18:06

虽然老婆能接受,不过我总觉得好像不太对。心理是不是存在障碍??
立体A片网上可以下的,片源很少,红兰的多。

lizhongyang521 2010-8-6 18:07

不过,不要让你老婆也看,不然看多了,只知道刺激,就会想入非非,想象别的男人搞起来的感觉

技术支持 2010-8-6 19:18

我也喜欢 不过这立体A片还是第一次听说 一会去搜搜 戴3D眼镜感觉一定不错

zeyumuzi 2010-8-6 19:23

楼主确实很厉害,还有3D的立体A片,真的很刺激啊

美丽82 2010-8-6 19:35

很正常啊  我也经常这样的 性爱调剂品吧

wjlster 2010-8-6 19:49

我靠!你也太先进了吧。3D的都看上了。会不会很刺激啊

yj1229 2010-8-6 19:50

带着3D眼睛一边看一边做,不会分心的吗?

sky_shu 2010-8-6 20:45

这可能是楼主和老婆的生活趋于平淡造成的。在生活中加入一些小小刺激,不能算是变态。但要注意的是,做爱看A片只能偶尔为之,每次都这样就不正常了。

aishuiying 2010-8-6 22:29

欧美无码区就有3D片可以下啊,大家可以下,试试看,效果很好。。。
想想,和老婆带着3D眼镜,一边看一边做爱,多爽啊。

健康男人 2010-8-6 22:31

立体A片,真得我是第一次听说,更没有看到过了,好想看看的

sos188888 2010-8-6 22:32

2个人一起看片子做这样会增进感情啊 而且会很爽啊 不算什么 变态了

赞助会员呵呵 2010-8-6 22:36

应该是很正常的,生活的情趣而已。能搞到3D的A片 ,不简单呀。

qv123 2010-8-6 22:45

应该不是吧,人们的正常需求吧,我也喜欢看A片啊

xuke19948 2010-8-6 22:48

很正常呀。我经常看着A片自慰。话说楼主3DA片哪来的呀

huaxialibao 2010-8-6 22:53

我觉得这种心理挺正常的,可能是A片看多了吧,多是喜欢幻想,以至于真正作爱反而没了兴致,不得不借助于看A片来勾起自己的欲望。但如果你老婆看多了A片, 欲望大起来,我怕你的身体会吃不消啊。

renzhp 2010-8-6 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoyao_12 2010-8-7 01:05

楼主买了个3D电视?还能下3D片子?遍看边来,我也喜欢,也干,不用担心,不要每次都看就可以了。

aishuiying 2010-8-7 07:12

3D的片源,这个论坛就有啊,大家可以在欧美无码区找到的,我正在下着呢,大家试试,不过要买副红兰眼镜才能看,一副红兰眼镜5元左右。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我喜欢看着A片做爱,是不是心理变态啊??