查看完整版本: 我是个17岁的女生.这几个月来.很想发生关系...这叫X瘾吗?

xuanlianmin1 2010-8-6 23:57

我是个17岁的女生.这几个月来.很想发生关系...这叫X瘾吗?

先说下我的情况..
我还是处的.
.,以前都没有的.这几个月以来
.也不知道为什么.
对做爱的欲望变的很强烈..
一开始并没那么厉害的.就是最近
有时看到电视上.那些亲热的情景就想跟着模仿.
也是我人生第一次看了日本那些电影
甚至想去偷窥我父亲洗澡..或者偷看父母做那事
我知道这样不对的...但是我控制不住..
有时强烈到.单独和男生共处的时候,,就想做了..
最近有件事.
前个星期,跟朋友去唱K.
最后就我和一个男的..
不大熟悉的.那男的叫我坐他大腿.,我居然答应了..而且还和那个男的亲..
搂在一起.....我还感觉到他下面.在顶着我的臀部..但我那时,,很兴奋..
很想继续下去..最后我那些同学回来找东西..看到我们这样..硬把我带走了
这事才告一段落.
虽然那时我是喝了点酒,但是我很清楚我在做什么的..我这样是错的..
但是我真的控制不住.

.
我应该怎么办啊?..我不想就这样下去啊...
这是为什么啊.!!!以前都没试过这样的.

xhz1327 2010-8-7 00:07

冷静的处理,要是冷静不了就呆套套

起码能保证安全

不过最好不要,蛮的对不起以后

分散注意力,时刻清醒

zigezhaoxi 2010-8-7 00:23

冷静。路途漫漫啊、、、、、、别冲动就好。。。。。

conan52wen 2010-8-7 00:29

你才17岁啊现在应该好好学习,等考上大学了,你想的那种事有的是机会,你既满足了也不会耽误你的前途,那样多好啊。慢慢人生路你还太小啊,不要让一时的冲动也可能是青春期在搞怪,把你给害了。后悔都来不及啊 一定要学会保护自己。

zinc111 2010-8-7 00:38

还是处的就有这种情况不是很好,建议转移注意力

nbfz2001 2010-8-7 00:42

苹果还没到摘的时候,肯定不是那么甜。等再过两年吧,那个时候苹果熟了,会更香甜

1CPS 2010-8-7 00:47

虽然这种情况是正常的生理现象,也是年轻人对异性的好奇渴望,但由于你才17岁 的年纪,还是把重心放在学习上为好,毕竟这个社会诱惑太多,世界太多繁华,一个错误会给你以后的人生路照成心里的负担:gift

大头雄 2010-8-7 00:49

你最好自己克制下,起码把第一次给自己当时喜欢的人

immortal24 2010-8-7 00:57

17岁的时候我还一心向学呢,不过现在的孩子成熟的早啊

xiaoyao_12 2010-8-7 01:00

这么年轻,如果发生了就毁了自己了。一定要控制住自己。实在不行就sy吧。

48323721 2010-8-7 01:05

你最好自己克制下,畢竟才17,年級太小了,以後會後悔的

dhzs 2010-8-7 01:06

冷静17岁是一个女孩好奇的年龄 冲动是魔鬼

满女子 2010-8-7 01:15

这可能是你一时性欲躁动吧,忍过去就好。女孩子家还是不该太早破处为好。

爱泉 2010-8-7 01:17

你现在要努力学习!天天向上!这些事过几年办

bluedoctor 2010-8-7 01:17

少看点刺激性的东西,做点能分散你这方面注意力的事情

fungking2 2010-8-7 01:20

我也希望遇到你这样的女孩~嘻嘻 楼主交换个电话吧!:teeth

bbcangku1 2010-8-7 01:24

年轻的时候血气方刚,难免会有一些性冲动,这样的心理也是正常。劝楼主还是自我解决的好,第一次莫要随随便便就给了别人,实在受捕鸟的时候~可以买买情趣用品~某有一同学,大学期间怀了孕,现在小孩都生下来了,那叫一个尴尬……

astrofay 2010-8-7 01:32

女生好像比男的还思春思的早,现在吃的激素太多了,小孩子都发育的早了

垫卷子 2010-8-7 01:32

青春期这种情况没什么,但是心态要摆正,不要把自己随便送出去,尤其是夜店之类的场所,龙蛇混杂。实在不行可以谈一次纯情的恋爱,当你真正爱上别人的时候,其实性就不是那么重要了。另外,佛经或者老庄的书或许有帮助。

bandtao1218 2010-8-7 02:58

楼主应该拿个棒子插插自己的B 就没毛病了:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我是个17岁的女生.这几个月来.很想发生关系...这叫X瘾吗?