查看完整版本: 精液泛黄怎么办?不去医院行不行?(格式正確)

梁浩888666 2010-8-8 15:50

去医院检查吧朋友,如果是前列腺炎,还可能影响你的性功能的啊!

xuhongliang09 2010-8-8 16:11

是不是禁欲很久了啊,时间长不射精就会射精液发黄的,多射几次就慢慢恢复白色了!

heihunfeng 2010-8-8 17:46

为了一生的幸福还是去医院吧,

zsmzdlzsmzdl 2010-8-8 17:51

精液偶尔发黄可能是你身体偶尔的问题,比如食物或者上火,如果经常发黄就要看医生了!!!

xielenovo 2010-8-8 18:03

回复 1楼 的帖子

还是去医院检查为好啊 ,,,,,,,,,,,

pf7473 2010-8-8 18:29

前列腺炎?不会吧,我的精液也有点泛黄呢,看了各位的回复吓到我了,哪天去检查下

sxdgs456 2010-8-8 18:37

我以前也有这种毛病,有些时候更严重,精液里面有血。我去医院看了,检查花了300多,说是是精囊炎,打了几天针。你最好还是赶紧去医院看看。

javiy 2010-8-8 19:22

有几种可能吧,一种是太久不射,会黄,第二种就是楼主怀疑的 生病了

kanejane 2010-8-8 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

紫晶の飘香 2010-8-8 19:35

精液应该是乳白色的吧,黄的好像是不正常啊,建议你还是去下医院吧,不是以后都不行了怎么办

gelutuo 2010-8-8 20:26

晕倒,我发现我有的时候也是这样,看来是有前列腺炎了?

devilyuking 2010-8-8 20:29

还是去医院检查一下为好,检测有没有问题:teeth

hanjie14211 2010-8-9 08:42

楼主的想法真是独到,只为性功能强不要小孩,令人佩服啊!你的情况还是去医院看看,要么就多注意休息,SY次数也少点。

colordemon 2010-8-9 09:13

我的也是,每次sy完都是黄色的,不像片子里那样呈乳白色

lfgr2003 2010-8-9 09:18

兄弟,不用害怕,也许是因为你好久没有作爱了,攒得太多了也会发淡淡的黄色

头脑空白 2010-8-9 09:19

你可以隔一天射一次比一下就好了,要是隔一个礼拜射一次肯定是很黄的,因为久了没射,要是天天射还是这样黄那就应该去检查,自己看一下

ballychen 2010-8-9 09:27

无身体不适,精液泛黄估计是正常现象,估计近段时间做得少了,库存旧了吧

win95 2010-8-9 10:01

楼主还不好意思啊 , 呵呵 , 其实没什么问题 ,的  还有要去就去正规医院

zhao411 2010-8-9 10:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhfasdf 2010-8-9 10:31

这种事情还是重视点好,去大医院看看放心:teeth
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 精液泛黄怎么办?不去医院行不行?(格式正確)