查看完整版本: 精液泛黄怎么办?不去医院行不行?(格式正確)

兔兔27 2010-8-9 11:40

回复 1楼 的帖子

建议楼主还是去医院好好检查一下,看论坛里的色友们说的,也不是什么严重的大毛病,不要讳疾忌医啊。

tlrt11 2010-8-9 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

darklancer 2010-8-9 13:08

楼主做的时候间隔时间长么?我个人憋了一个星期后就会变黄!

cxq999 2010-8-9 13:11

这不是病吧 偶lg也是这个情况 要看怎么黄 泛黄是很正常的 应该是代表的成熟

EZH 2010-8-9 13:14

应该是长时间没射的关系吧,我也有很多次这样的情况,相信很多人都有吧。

kuhaijilin 2010-8-9 13:53

如果你长时间都不做爱,比如个把星期,那样射精稍黄是正常的

madds123 2010-8-9 15:20

太他妈的可怕了,比电影中的怪兽还可怕,这些东西再长大点,是要吓死人的

madds123 2010-8-9 15:31

你要去医院,可别去什么男科医院,还有小医院。
他们的男科都是转包出去了。他们价格高的很,就是骗钱!
最好去大的医院去看。

冰封士卒 2010-8-9 16:49

如果有炎症的话,就是发黄的,可以自我测试一下啊,自己觉得有没有危险,也就你自己知道

1.32 2010-8-9 17:09

还有可能是你很久没有做爱了
也许是有病
检查下吧

li200200200 2010-8-9 18:12

我也有这个问题 不是说也有可能是长时间没有射精造成的吗

blueface 2010-8-9 23:16

楼主肯定的出了问题了。不仅关系生不生得了孩子,也必然会危害你的性功能。还是上正规的大医院检查一下,对症治疗,方为正道。

madds123 2010-8-10 00:00

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!:boom :boom

hpphpp 2010-8-10 00:03

好象久了没射的话就会有这个现象罢,如果还不放心还是找专科医生给看一下了,看你所说还没要孩子罢。

as00208 2010-8-10 11:55

没事,精液的颜色和你的饮食有很大关系,最近是不是吃过什么特殊的东西

xifangdemeng 2010-8-10 12:17

检查下也可以,但一般相对来说没什么事,因为时间长了没射精,精液都有黄的现象,正常比较

xmc521 2010-8-10 12:29

正常刚射出的精液呈黏性,乳白色,含有灰白色凝块,液化后变成半透明、混浊的稀薄黏液。
长时间没有性生活,也会出现淡黄色 ,性生活正常后可自行恢复到正常.
在一个经常手淫也会造成淡黄色,引起炎症。
如果长期发黄,且凝块不能液化属于异常的.像前列腺炎,睾丸炎或精囊腺炎时都会导致发黄。
建议服用中成药知柏地黄丸调理一段时间,具有补益肾阴,滋阴降火的作用。平时多喝枸杞菊花茶,有很好滋阴降火的食疗作用。平时不要吃容易上火的食物,比如说辣的和油腻的食物。
看你这个年龄,应该性生活规律,故是炎症造成。你最好去医院做个白细胞检查。
祝早日康复

yxchen0819 2010-8-10 12:36

sun317500 2010-8-11 00:48

984636 2010-8-11 01:03

长时间不发泄会变黄,然后就是前列腺出问题了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 精液泛黄怎么办?不去医院行不行?(格式正確)