查看完整版本: 关于龟头上的小点点

ycit1988 2010-8-8 17:37

我高中的好象也出现过类似的情况。慢慢的就好一点了,平时注意点卫生吧

liaosr88 2010-8-8 17:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangqiang001 2010-8-8 19:18

楼主最好是去正规的医院检查一下,然后平时注意个人卫生。

gelutuo 2010-8-8 20:29

看来很悲剧啊,楼主还是去医院做一次检查吧,时间久了就很危险了

cxro 2010-8-8 20:38

不可能是艾滋病吧,艾滋病是通过血液,性途径,还有母婴传播的啊!
估计就是发炎了吧  建议去医院检查下!
小弟弟关乎一生的幸福啊!

lecon1980 2010-8-8 20:41

不会这么容易就滑精了吧,建议都是去检查一下好,性病没那么容易感染的,做人还是健康为上。

shengren88 2010-8-8 22:42

大腿内侧 我以前也长过很多红点点 而且 皮肤比 正常的皮肤黑。。很痒。。每次都会抓出血来 很痛的。。后来去医院看了。说主要还是卫生关系。。还有 洗完澡一定要吹干。。不要湿的。。湿的话 很容易生细菌的。  平时 内裤别穿太紧就好了。  腹股沟这里 红点会不会是腹带蛇  如果是的话。那就是病毒变异了。。我以前感冒了  没看好 就长了。是病毒变异了。蛮难治的。

hanjie14211 2010-8-9 08:38

肯定不是艾滋病,楼主不要担心,去正规医院检查然后配合治疗就好。要及时去治疗别托了。

skd169lp 2010-8-9 09:02

感觉没有大问题 但是股癣的话不会有豆大的疙瘩啊?

asdf8547 2010-8-9 09:31

应该是藓吧,应该和小DD没多大关系,去医院看看,估计摸点什么东西就好了

andylee217 2010-8-9 09:32

貌似有的时候,用达克宁可以处理的,但是不知道楼主能不能用上
艾滋病肯定可以排除了啊

nbzwy09 2010-8-9 09:37

一般艾滋病和梅毒传染途径是血液和体液感染,基本不会出现接触感染的。不过看你的表述倒是很有可能感染其它性病(性病有很多种类的),建议你去正规医院的泌尿专科看看,一来能有效解决病症,二来也能放下心理负担

irrelevant 2010-8-9 09:49

正常小点点没有关系. 如果带有红肿瘙痒, 可能是包皮龟头炎, 保持个人卫生, 每天早晚清洗.
不用担心, 没有大碍

hsdhas333 2010-8-9 10:21

哇 8楼这么职业 这论坛果然牛逼 8楼V5 话说现在网吧鼠标很恶心 大多数人都爱出手汗 手再不干净或者吃零食弄的油 还有烟灰 混在一起 你可以想象下那鼠标 唉 我不想恶心你…

madds123 2010-8-9 10:24

自己的小弟总不能马虎吧 去医院看看吧 不痒的话问题不大 痒的话就肯定有点问题了

david_tao 2010-8-9 10:57

艾滋不会的,这么容易传染的话,那还不满大街都是艾滋病啊?

shuailv 2010-8-9 11:23

应该问题不大,用点抗生素氯霉素什么的,高锰酸钾洗洗也可以

hally314159 2010-8-9 11:48

最好还是去检查一下吧,就怕万一恶~:sleep

688705 2010-8-9 13:27

我好像也是这样的,不过不要紧吧………………

conan52wen 2010-8-9 13:28

我觉得应该是湿疹的状态。去医院看看没大事的,至于艾滋病不可能的 因为艾滋病的病毒离开人体就会死亡的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于龟头上的小点点