查看完整版本: 关于龟头上的小点点

飞柴 2010-8-9 13:39

应该只是湿疹,身上长东西很正常的,别怕,别不好意思,去医院看看

0521080054 2010-8-10 00:18

去医院看看吧,你说的接触应该不会传染。我的龟头的圆圈有小锯齿…

NANHAIZI2008 2010-8-10 00:28

看看,尽早看医生,不过听着感觉问题不是很大

langguying123 2010-8-10 00:48

我的小DD上也有一些,在龟头附近但貌似不影响正常生活

sexinsex55555 2010-8-10 00:53

小弟弟的问题一定要重视呢,不要拖延久了啊。

xxyxp 2010-8-10 01:05

我觉得你谁都别问了,快去正规大医院看看吧,关系到一辈子幸福的

坏坏小淘气 2010-8-10 08:43

不要讳疾忌医
生殖器上的病,要抓紧看
小心最后严重了
把小鸡鸡切了,哈哈

qizfly 2010-8-10 09:01

去看看吧,要对自己和别人负责任啊,:teeth

zzz0728 2010-8-10 09:06

艾滋不太可能直接皮肤接触就可以传染的.有问题建议看医生吧.

wsbb2005 2010-8-10 17:55

其他问题,很多人已经回复你了,我的职业是医生,对艾滋做下解释:
艾滋需要通过检查才能确定。大多数人感染了艾滋病毒会产生足够的抗体来提供4周后我们爱滋病病毒抗体测试。这意味着,例如,如果一个人有不安全性行为在今年1月1日,那么如果的确感染他的抗体非常能过在4周后被检测出来。如果试验阳性的人,这个早期的测试是有助益的,因为他可以开始接受治疗。早期发现和治疗有很大优势控制病情发展
这个窗口期的文章题目是 2008 窗口期UPDATE,也就是国外2008年最新的窗口期,4周

dlpdlp330 2010-8-10 18:35

我晕啊 你小弟弟有问题你都不舍得去医院啊 又不是很丢脸的事情 这个事关系你终身幸福 还是去检查得好

恨你一吻 2010-8-10 18:44

注意清洁弟弟的卫生工作 ,这样奥的话就没问题了 ,妇炎洁的男性版本多用点吧

wuchen88713 2010-8-11 16:38

我记得这种好像叫珍珠疹,注意清洁就没事,不过最好去医院看看

daselang798 2010-8-11 18:15

拉倒吧。那什么都不是, 要么割了包皮 ,要么找个女友 ,不戴套操几次屄就没了 , 我上学那会儿也被这吓一跳 ,好赖找个能不戴套操屄的就没了 硬起来龟头又紫又亮 说白了就是憋得了

ozhislkh 2010-8-11 18:40

应该只是普通的皮肤病,楼主不用太担心,要是坐不住就去医院看看吧:teeth

shenglong91 2010-8-11 20:09

去医院看下吧!应该是皮肤类疾病...是性病的概率不大,不要拖,越拖越麻烦

利剑2000 2010-8-11 22:56

还是去正规医院去看看吧,这里热心网友很多但是替代不了医生,别耽误了。

lo1190 2010-8-11 23:01

还是要去医院看的 不要害羞
平常注意清洁
做爱注意带套
不要穿紧身裤

a85508550 2010-8-11 23:16

我长出了一个肉蕾一样的东西,请问是怎么一回事

183172 2010-8-12 01:52

楼主尽快去医院检查吧,阴部只要保持正常清洁的情况下如果有发生痒,痛的症状就肯定有问题。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于龟头上的小点点