查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题

cyslsc 2010-8-8 21:33

阴道收缩时正常的 兴奋的! 但是两个关节都进去了 似乎应该早过了处女膜的位置了 小弟愚见有传言说G点位置是两指的深度…… 楼主小心别被骗了

lcx8888 2010-8-8 21:38

恭喜楼主,这样的女友也是很难得的,多加珍惜吧,这年头处女不好找了

maimaiti28 2010-8-8 21:39

处女膜被指头搞破了,可惜啊!至于阴道会收缩,此乃极品啊!十年里面我就遇到过一位阴道会收缩的,有些小姐收缩是故意。非自然反应:victory

liuxgliu 2010-8-8 21:47

楼主有福了,能有这样的女朋友,做爱的时候一定让你欲仙欲死。只是一点,楼主锻炼好身体啊,一定要顶住呀。

kxzjx1 2010-8-8 21:50

她的阴道很敏感,你以后插入后会有被紧握的感觉。

xing59 2010-8-8 22:05

是女的把东西放到里面都会自然的夹住这很正常

qingjiao 2010-8-8 22:05

适当的XX是可以的,但不要过度啊,伤了人家的,毕竟还有那一层膜呢

tosy001 2010-8-8 22:09

处女也能让你把手指插进去?楼主用了油吗?楼主也舍得用手指插处女?

loveinsis 2010-8-8 22:12

这个正常现象,另外不要经常插,说不定啥时候处女膜就被破坏了

1078306 2010-8-8 22:27

JJ有时候插进去也会被阴道夹紧,感觉往里面吸,好爽的

hbdzwsss 2010-8-8 22:37

都什么年代了,把老婆干了不就完了,真是滴,还这么老土:teeth

克林顿 2010-8-8 22:44

我觉得有的女人在做的过程中有的会收缩,有的不会,我也不知道是先天还是后天锻炼出来的。

ljyme2k1 2010-8-8 22:49

幸福吧,一则处女难找呀,二则女人只有高潮时阴道才会收缩的,你的女友用手指就能收缩说明性欲强并且容易高潮的,将来你的小弟弟享福了。

ddtchen 2010-8-8 23:00

她应该识感觉很兴奋所以才收缩的~正常的现象~插手指不大好~~是时候插你小弟进去感受一下她的收缩了~~~

19870521 2010-8-8 23:01

珍惜吧,楼主,这没问题,兴奋后自然的产物罢了。

Leiyauyon 2010-8-8 23:02

处女膜哪里有那么深,楼主你还是好好珍惜她,别把处女膜弄破了

wilsonchen 2010-8-8 23:18

首先我觉得最好别用手插进去了,因为毕竟手细菌比较多。而且会带动到别的地方,比如你们两个人的身体部位,还有感染到食物吃进去。。另外我觉得这应该是正常的,因为我跟处女ML的时候也是这样的情况。不过其实一般情况下只要两者有激情,那么肯定也会出现这种情况啊。

wg771219 2010-8-8 23:21

个人建议,速度把女朋友开了。处女啊,一不小心就没了,千万速度点。不然后悔。

castore 2010-8-8 23:42

会夹还不是好事啊,LZ你有福了,要注意防止早泄啊

beilu8367 2010-8-8 23:45

这样的女朋友好啊,最激情的啊!属于极品,好好珍惜
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题