查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题

paltang 2010-8-8 23:47

会缩进的好啊  夹的舒服啊  以后你就知道了  很爽的

smj1982920 2010-8-8 23:48

应该就是处水的原因,因为女的没有开发,所以敏感点,肌肉没有打开,就像韧带样的

littleheaven 2010-8-8 23:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhao411 2010-8-8 23:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

denshaotoko 2010-8-8 23:56

收缩时肯定会的,不过这样的收缩力度没有你真正去XXOO的时候做到女生想要高潮的时候收缩的力度厉害,以后破处了你就知道了

weiwei45 2010-8-9 10:41

也可能是紧张吧,不过只要能让你舒服就行了

xmc521 2010-8-9 11:42

晕 不会是12大名器中的一种吧,这种女人你也能遇到?你在哪里烧的香,我也去

121884521 2010-8-9 11:58

因人而异吧,每个人都有自己的不同情况,毕竟人家是处女没有被进入的经验,感觉难免不一样

sillydog825 2010-8-9 12:11

正常的,女人也能有收肛动作夹紧阴道的,我有时就不动让老婆夹我,感觉一下

tonyfreeman 2010-8-9 12:17

我和老婆要到高潮了,才会出现一阵阵的阴道夹紧,应该属于正常现象吧,楼主不必太在意,注意转移注意力,在出现夹紧状态时说明女方比较兴奋呢,如果你这时太快就丢包的话,可能她会不太满意奥

kuhaijilin 2010-8-9 14:05

女人在插入前兴奋 情不自禁的收缩阴道
所以建议你先放一根手指

微生紫荧 2010-8-9 14:32

只能说楼主很幸福了。好好珍惜她吧。这样的女人不多了

madds123 2010-8-9 14:54

调情的时候估计你的女友就很激动了吧
现在处女真的不好找
珍惜这份爱情

小试一把 2010-8-9 14:56

夹紧,对你对她都好啊,你舒服她也舒服的!

cssxl4218 2010-8-9 14:57

好事啊,楼主是身在福中不知福啊,以后好好珍惜。

xxffssee 2010-8-9 15:03

馍馍很薄的,不是橡皮,用手抠的什么劲,直接破了以后就好了

齐地 2010-8-9 15:09

以前我也经常做这事,但我女朋友可能不是处女,也会缩的,有一次我很坏,拿三只手指,怎么插都插不进去.

gigiandylou 2010-8-9 15:15

着没有什么问题吧 属于你女友自己主动加紧阴道的。她会很舒服的

sgod4127 2010-8-9 15:28

处女膜就在阴道口吧,也不是所有的处女都是一层可以摸的到的膜的

madds123 2010-8-9 15:33

加紧是好事啊,但是插手指可是对处女膜有伤害啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题