查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题

aoxiang3721 2010-8-9 15:37

哈哈 这个简直跟我以前开始没做过的时候一样的想法
放心 慢慢来 ~
试试就知道了

800108 2010-8-9 15:38

阴道会收紧,应该是个极品。能遇到个象你女友这样的女人就好了。

august0821 2010-8-9 15:42

估计是你女友比较容易敏感吧
赶紧把她搞定吧,小心不然便宜别人

ST6008 2010-8-9 15:45

这是女性的自然反应啊,特别是对方还是处的,反应就更大了.慢慢来吧不急

carol0758 2010-8-9 16:24

手指都能摸感觉到膜的话说明你女友是正品处女。不过最好还是眼见为实,如果你女友同意~

wwj4639253 2010-8-9 16:30

说明她还是个嫩瓜 对刺激反应的比较强烈 所以自然就夹你了

ye1111 2010-8-9 16:37

说明你女友是那中兴奋型女孩,你找到个好人了。

xiaoyao123456 2010-8-9 16:38

你女朋友的逼是极品比啊,紧一点干起来爽啊,还会自己夹,那才真的是好比啊

dong138618 2010-8-9 16:39

可能是名器也说不定啊  你有福了 快搞定她把

爱在2腿间 2010-8-9 18:21

敏感的女女 我最喜欢了 楼主还是早些上了吧

niubianan 2010-8-9 18:29

可能很紧张吧,是处女嘛,我女友也是这样~~~~

zgdymm 2010-8-9 23:27

身体敏感
哥们你有福了
到时候夹的你相当的舒服呀
名器名器
有福了

gxyc2011 2010-8-9 23:35

估计是太激动了引起的,但是只是2、3cm的话,估计是不能触摸到处女膜的

不过还是要小心为妙

34384750 2010-8-9 23:44

不懂,只搞过一次,没有把手指插进去过,楼主何不亲自上阵嘞

jhg123 2010-8-9 23:52

强烈建议楼主不要用手了,直接用JJ试试,看她还夹不夹!

030401363 2010-8-9 23:54

1、这种收缩是正常情况
2、处女膜的位置是固定的,但因为体位的不同摸到时的手指深度也不同,楼主可以直接叫你女友把腿张到最大然后用手指撑开小阴唇就可以看到了

hpphpp 2010-8-9 23:58

还是找个机会真正的进入罢,都让你的手指给进了,还不让你的JJ进去,有点说不过去了,到时候就知道正不正常了。

conan52wen 2010-8-10 00:11

哥们 处女很敏感的 所以才有这样的反应 尽量不要用手啊 这样对她的处女膜很不好的 很有可能破了

251125 2010-8-10 00:22

是啊,处女的那里一般都很敏感的,随着做爱的次数增多,年龄的增长,这种情况就不会有了。

sexinsex55555 2010-8-10 01:18

阴道壁毕竟 是肌肉组织吗,会收缩是正常的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题