查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题

DAVID15823 2010-8-10 20:12

快吧!扑上去啊!找到这样的天物真是不易啊!

zhfch1970 2010-8-10 20:24

她这是到高潮了,阴道在不由自主的收缩,好的现象。

花唯一 2010-8-10 20:44

没有这样玩个处女,都是直入主题的,无法解答了。

afanda4 2010-8-10 20:48

别人也就是收缩了两下,
你紧张个什么。

maheegun 2010-8-10 21:45

估计处女膜已经破了吧,不然插进去是很疼的,直接上鸡巴呗,费这劲

david_tao 2010-8-10 21:55

楼主还是珍惜女友吧,不要进行太激烈的亲热行为

cycy137 2010-8-10 22:05

这个不错的啊,没啥问题的,楼主就安心的爽吧

yemaomao 2010-8-10 22:10

如果手指放进去两节的话应该穿过处女膜了哦 要看是不是自己收缩的

964945283 2010-8-10 22:25

楼主好幸福哦,还找个处女女朋友,现在处女可是宝啊

BAQISHAN999 2010-8-10 22:39

女人在收肛的时候阴道也会收缩,并不一定是在激动的时候才收缩。伸进三厘米应该不会触碰到处女膜,再说处女膜也是因人而异,这些都是正常现象。

Flore 2010-8-10 22:54

多插几次,慢慢调试,等过一段时间,

你女友习惯就好啦

x4225881 2010-8-10 23:04

这个女人可以自己控制的,不过你蛮幸福的嘛

zdboy 2010-8-10 23:17

女人在插入的时候会很兴奋 情不自禁的收缩阴道 夹紧阴茎 这个是正常现象吧
是处就好好珍惜

ozhislkh 2010-8-10 23:18

楼主要珍惜啊,小处的好洞外面花钱也买不来的:teeth

jessejames8 2010-8-10 23:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

michaellee210 2010-8-10 23:26

兄弟,找了个好女朋友啊,珍惜;这样的女人该是极品啊:faint

haosein 2010-8-10 23:41

只要你们俩舒服了不就得了么,管他呢 个体都有差异的

allen11121147 2010-8-10 23:56

个人感觉因人而异,尽兴就好,何必强求。要是处女的话更应该珍惜了

fongzi 2010-8-11 00:12

多多次进去就没这反映了,习惯了就没刺激感了。不信楼主试试。

CCBBswr 2010-8-11 00:24

这个是很正常的现象了。不过你手指都进去两节了,处女膜八成破了一些了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题