查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题

zzz120240 2010-8-11 16:44

现在处女真的不好,珍惜这份爱情。。。。。。。。

ak-77 2010-8-11 17:22

我感觉就是你女友故意的,你用手指进去的时候她就收缩,不给你进去!

daselang798 2010-8-11 18:02

小心你女友的阴道夹住你的手指拔不出来 建议买个扩阴器先扩扩

逍遥老师 2010-8-11 18:54

因人而异吧,每个人都有自己的不同情况。

shengzhixia 2010-8-12 00:44

着没有什么问题吧 属于你女友自己主动加紧阴道的。她会很舒服的

shengzhixia 2010-8-12 00:44

幸福吧,一则处女难找呀,二则女人只有高潮时阴道才会收缩的,你的女友用手指就能收缩说明性欲强并且容易高潮的,将来你的小弟弟享福了。

183172 2010-8-12 01:26

处女难找不说,还有一个能阴道自主用力的女朋友,你真幸福

shengzhixia 2010-8-12 01:28

都什么年代了,把老婆干了不就完了,真是滴,还这么老土

xinhuanet 2010-8-12 02:28

楼主不应该再继续研究这个问题了,既然都到这一步,为什么不再进一步呢?这样大家都舒服。

wowback 2010-8-12 03:09

收缩时你的幸福啊,这样你的快感才会来得更强烈。

691231 2010-8-12 03:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xk276734127 2010-8-12 09:03

处女嘛,敏感呗!你第一次的时候不敏感吗,没尝过肉味的都激动

yangben123 2010-8-12 09:22

女性大多数都是可以自我控制性的做到阴道收缩的, 这个不是太难的问题,
难就难在 收缩的力度,强度跟时间上. 那这就要通过锻炼了.
如果阁下以后根女朋友发生关系了, 你们也可以就这个 多探讨,深入锻炼.
相信, 二位都会觉得性福的, 毕竟 性福才是真的幸福!

华丽的隐了.

ziyeyang 2010-8-12 09:43

macroray 2010-8-12 09:46

应该是兴奋了吧,感觉舒服刺激,一般女的高潮时候也是这样子收缩。

maomin20 2010-8-12 10:22

xinyan628 2010-8-12 12:42

小姐不能找,干良家得戴套,钱包避孕套,手淫不打炮。
小姐不能找,干良家得戴套,钱包避孕套,手淫不打炮。

woszs 2010-8-12 12:50

楼主的女朋友的阴道应该是极品,这样干起来特别过瘾。

改过自新 2010-8-12 13:12

很明显是因为处女的缘故  子宫没有完全的释放过所以造成这样的原因

stupids 2010-8-12 13:39

每个人的情况不同,你要慢慢培养呢。为什么叫做爱做爱呢。要有爱呢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于和女友亲热时其阴道收缩的问题