查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

yql_368 2010-8-12 10:03

腰酸、腿打软,你表现的状态就是肾虚。这跟你疯狂的举动有直接关系,你应该就是传说中的一夜七次郎。还有也跟你的身体素质有关,增加平时的体能锻炼能够有效地缓解做爱后的疲劳状态!

wlf007 2010-8-12 10:23

你那样是很危害身体健康的,倒不如在下次见面的时候多换几个体位,提高质量,提高时间!

tearangel 2010-8-12 10:31

大学毕业了怎么还需要开钟点房?这样过多得追求次数,好像不太好

liwenyun78 2010-8-12 10:54

在时间上太密集了,建议要注重质量不要数量太多,不要有全部补回来的心理,时间长了,身体自己吃不消的。

qtld 2010-8-12 10:55

牛  太狠了你也
西门庆就是这么暴毙的 身体啊 哥们 要不不做 要不一次做够 这是很难得啊

qj516 2010-8-12 11:26

4个小时6、7次,这样对身体有害的哦,不如来个2-3次久点的好,并且中途还得补偿能量消耗,休息也至少超过15分钟以上才好,一次xx时间最好不要超过60分钟。

fuckm2m 2010-8-12 11:47

一天好几次,太多了,而且这么段的时间之内,身体肯定受不了,身体是革命的本钱啊

lj681027 2010-8-12 12:08

阿,真是厉害阿,牛人,4个小时能够做那么多次,证明你身体超常阿,不过细水长流,还是悠着点好

aizaimingtian 2010-8-12 12:45

我以前也有过内斯的经历啊,没有办法,最好是在一起生活!

macaumacau 2010-8-12 12:50

楼主4小时做6.7次,哪里顶得住,要控制一下,

cqkuba 2010-8-12 13:12

回复 1楼 的帖子

呃。你还年轻。可以挥霍精力。建议楼主可以加强锻炼。延长自己的时间。减少射精次数。对自己身体有好处

zgjswx1974 2010-8-12 14:25

兄弟,这样太多了,我何情人在3个小时做3次感觉累的不行啊

registervo 2010-8-12 14:27

哥哥啊。一个月几个月做一次当然第一次多了,我一个星期不打飞机都变黄色

jiayongjian 2010-8-12 15:03

根据我的经验,你这种情况还是比较正常的,刚开始就是受不了刺激才射的,以后就好了,不过次数多了对身体不好。

paitn 2010-8-12 15:16

呵呵,就算是小别胜新婚,也要注意身体啊,什么东西过犹不及的道理一定要明白,其实这个通常说的虚就是一种疲倦,是身体机能开始反感的表现,纯粹的药物没有多大的作用,注意一下节律,生活上营养开好一点,多吃苹果!就可以了.始终觉得这样不好!生活呀!

wamm77 2010-8-12 15:20

压抑那么久,释放的又太彻底,哥们你这样是不对的,还是想个长久的法,别分居了

四诗风雅颂 2010-8-12 15:40

明显就是一次性的操劳过度,腿脚不好使是因为神经兴奋过度,进入不应期,英爱多休息,还有就是补充蛋白质。

Ed242424 2010-8-12 15:46

很明显是做爱的频率太高了,做爱是重质量而不重数量的

xiguazi1234567 2010-8-12 15:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

peoplesoft 2010-8-12 16:03

恩。这样有点太激烈了 啊 ,对身体肯定不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津