查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

transilate123 2010-8-15 16:48

看来广大的狼友对你都非常关心呀,这么多的回复,希望你采纳。暴饮暴食对身体肯定不好嘛。

koptby 2010-8-15 16:48

明显是次数太多了,6-7次,你想想,性神经都和腰部中区神经一直都在紧张兴奋中,只是中间10分钟放松,一松一驰肯定会疲劳的

killbill00 2010-8-15 16:59

减少次数吧兄弟,我跟你一样,和老婆异地,见面时候第一次很快,我总感觉是早泄,平常不见面我就用手练习,降低dd的敏感度,以备下次时候检验成果,减少次数增加每次的质量才是更可取的办法,跟媳妇沟通好,爱护好自己的身体,不要只是贪图一时之快,要可持续发展啊,锻炼技巧,平常多锻炼身体,相信我们都会越来越好!:teeth

WLBBIN520 2010-8-15 17:12

我在年轻时候有过相似经历,对身体是非常不利的。最好尽可能多见面,分开做要不然久而久之真的会有一定障碍。
你现在不属于早泄,那么久做一次一般男人都会出现你的情况。

txjwb 2010-8-15 17:20

可能是你做的次数太频繁了,容易产生肾亏的哦,下次注意啊。

kangta1207 2010-8-15 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangganhgt 2010-8-15 18:18

每次都这样搞,你要腿不软还真是怪事,你老婆看来需求也蛮强的。

9721 2010-8-15 18:19

长时间不做爱后的第一次就是很容易就回出来的,不用担心,不过别太频繁

437196 2010-8-15 18:37

楼主这个是长时间的饥渴猛的攒到一块了,不过还是有些过了,还是节制一下吧

cruet 2010-8-15 21:20

是虚大发了 这个样子 还能不虚啊 看来得控制控制了

ghsbgl 2010-8-15 21:25

其实我建议楼主可以适当打打飞机!不要都憋在一次,但要节制,不过我觉得打飞机容易成瘾!哎,我情况和楼主差不多,和老婆两地分居,但我飞机打太频繁了!想戒掉,或减少次数都很难!

aki785 2010-8-15 21:39

6,7次?不至于吧,楼主那点钟点房的房费性价比真高。
少做几次,做慢点,每次做久点
一夜6,7次,你不腰疼谁腰疼啊

jpbcc 2010-8-15 21:41

太过了吧4个小时6-7次不要命哦了,注意身体吧

huifei2810 2010-8-16 14:28

一次弄得太多了拉!
注意营养样补充!
体育锻炼,再不行的话建议去医院看下

McSeele 2010-8-16 14:52

年轻人激情一点是正常的,但一定要适可而止,性爱应该是和谐的,楼主这样就像“暴饮暴食”,迟早身体会出问题的。希望你们尽早结束这种两地分居的生活,幸福地生活在一起吧。

moonset_2008 2010-8-16 14:59

虽然小别胜新婚,但在短时间内做的次数太过频繁,这样确实是对身体很不利,才导致你的身体虚弱,长久下去肯定会影响到身体素质的!建议你以后还是得减少次数为好

wangjianse 2010-8-16 15:14

您这是太猛了,4个小时这么多次,真是不要命的主啊,看得出来是相当的饥渴啊

invfan 2010-8-16 15:22

你的身体 真是厉害啊 哥哥 我佩服你 你是我的偶像

fwjytljm1 2010-8-16 15:26

由于射的过快,建议楼主分下神,然后不要短时间内做太多次,对身体不怎么好

090407000 2010-8-17 08:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津