查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

a65602375 2010-8-8 19:13

4个小时做这么多次兄弟你可以的。。但是你明显过度了。。你其实可以每次做爱的时间稍微的长点。。。中间休息时间多点。。。做太多不行呀

javiy 2010-8-8 19:15

兄弟典型的纵欲过渡,腰酸是肾虚的表现,楼主可以考虑少做几次

wangqiang001 2010-8-8 19:15

楼主要注意控制一下自己和老婆的做爱方式和频率,别把身体掏空了,透支了,今后后悔莫及啊,所谓女人是田,男人是犁,只有犁坏,没有田坏的哦。

[[i] 本帖最后由 wangqiang001 于 2010-8-8 19:17 编辑 [/i]]

zksddy11 2010-8-8 19:23

四个小时六七次,一次才多久啊?应该试着坚持久些!

saloo 2010-8-8 19:27

说说我的经验吧.我也有过类似的状况,跟老婆不是经常在一起.的确太久不做爱,在能跟老婆嘿咻的时候,第一次由于太激动,过于兴奋,所以都很快结束.第一次过后做爱时间就恢复正常,而且会一次比一次的久.我觉得不是什么病.

而你老婆流出来的白色液体,应该是分泌物的一种.正常的白带都是无色透明且无异味的.我以前的女友还试过做完后发现白色的小硬块(有点像豆腐渣,确认她绝对没带病).而你4个小时内做6-7次,算是段时间内做爱过于频繁,当然造成身体上的负担.腰酸背疼这当然会出现.而且你追求的事数量,而不是做爱的质量.

调整一下心态吧.你可以在4小时内做6-7次,干嘛不在4小时内做有质量的2-3次呢?射精虽然会带来快感,我现在却觉得做爱过程的快感比那短暂的射精快感要好.

mikoi2001 2010-8-8 19:42

过尤而不及,什么事过份都不好的.一个晚上6.7次都算不少的了,莫说4个小时6.7次.至于时间长短的问题,这个每个人不一样,两个人满意就好了

jwei 2010-8-8 19:55

嗯,很正常的,你前两次比较兴奋,所以射精快,后面敏感度降低了,所以做的时间长了,至于你老婆流的白色液体,我认为完全是爱液,女人特别想的时候是很敏感的,她愿意为你口交,而且口爆,也有她很想要的一方面原因的,这个不用担心。至于你说的很虚的感觉也是对的,短时间内射这么多次,肯定恢复不过来的。而且相当的消耗体力,这就像你用信用卡一样,透支过度就不够用的了,今后一定要多加注意啊,我过去也犯过这样的错我,一晚上好几次,因为我们也是异地。可时间久了就不行了,一做就出汗,做完特别累,想睡觉。后来降低频率,每次减少次数,可以慢慢来,享受到高潮就行了,两人有真感情的话,抱抱亲亲也是可以的,很温存~红心献给楼主!:teeth

jackxinbo 2010-8-8 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cswcsw 2010-8-8 20:05

明显做的时间很久了,射出的次数有点多,当然挥泪哈。

wolf520 2010-8-8 20:09

虽然说小别胜新婚,但是兰州这样做6-7次也太过猛烈了,小心肾亏啊。个人建议还是不要太过追求数量,而是要求做爱的质量!

萨其马10 2010-8-8 20:09

明显是透支了,第一次时间短是正常的,毕竟很长时间没做了。后面的话就多了,少做几次,时间长些。

nisidasabi 2010-8-8 20:11

我说哥们,你做的太多了,这样对身体不好,如果长期这样的话,你会阳萎的啦。

linghufeixue1 2010-8-8 20:15

虽然小别胜新婚可以理解,但是次数也太多了吧,下次可以试试在快射的时候停下来休息,想点别的事情,过了那个冲动再来

飞柴 2010-8-8 20:28

兄弟,你好厉害呀,4小时67次,我三次久会射不出来了

hjj987321 2010-8-8 20:30

4个小时。。好可怕= =。。。~~~~~~~~~~

cxro 2010-8-8 20:47

天哪4个小时做7次  啊  就是铁人也受不了啊
这个就像吃饭几天不吃然后来一顿大餐(特别大哦)时间久了胃会吃坏的!
楼主老注意身体哦!

jlking26 2010-8-8 20:47

兄弟太猛了,要懂得节制啊,这样子身体吃不消的。。。

lo_1984 2010-8-8 21:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fool 2010-8-8 21:08

是突然就做的多了
而且这样是连续射精两次,对身体很伤的
注意保重

sensensama 2010-8-8 21:10

一个月不做爱 早就满了 没梦遗就是你的不错了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津