查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

zhaoxiaobao 2010-8-9 09:18

次数太多了,很伤身子的。。得保重身体啊。。

梁浩888666 2010-8-9 09:30

呵呵!你是在短时间内做的太频繁了啊!不要做太多!

asdf8547 2010-8-9 09:34

厉害,但是太急躁了,不过也说明你性欲挺好,呵呵,还是要控制一下,一般人都受不了

75554127 2010-8-9 09:47

正常得很呢,第一次稍快一点没有任何问题,何况还是弊了那么久了

canghaiyifan1 2010-8-9 10:47

还是用力过猛了,四个小时,做的太频繁,太强求,在就是性交之后,要注意休息,也许刚结束,就退房走人,留下了后遗症,建议还是4小时尽情的享受一、二次,也许第一次很快,第二次还是可以控制的,留下一个多小时躺一会才好。

kenny1988 2010-8-9 10:51

楼主还是多注意身体哦  短时间内6.7次真的不好 不过开始时射得快也没什么  很久没有了很正常 不过楼主还是要注意身体啊

wrtn201006 2010-8-9 11:02

你真是太厉害了,4小时6、7次,你身体不垮才怪呢:wad37

david_tao 2010-8-9 11:07

楼主的身体真好呀,可以连续战斗6、7次,可以传授一点心得吗?

天罚 2010-8-9 11:13

这个
楼主你真的很猛啊  这么把身体不当一回事情啊
一个月不做不可能用几个小时就不会来的  这不是等式啊

shuailv 2010-8-9 11:18

牛人,能这样一天5-6次的亚洲人大概只有日本的AV人士了

xushao13 2010-8-9 11:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1122a 2010-8-9 11:41

短时间纵欲过度了 哥们这样肯定是不行的啊 细水长流吧

2912628 2010-8-9 11:42

合理的性生活可以缓解生活压力,超负荷的性爱会导致身体疲惫无法恢复。

choumeinv 2010-8-9 11:47

明显楼主是短时间之内做多了 腿软啊什么的都是做多了的正常反应!

tlrt11 2010-8-9 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

douglas001 2010-8-9 12:50

哇 4小时7次 你不如做满一点 来个2、3次就够了 何必这么多 身体吃不消的

darklancer 2010-8-9 13:07

楼主要明白细水长流的道理啊!一天多次容易损伤身体,这个和机器超负荷运行时一样的道理!

cxq999 2010-8-9 13:15

天哪 你的身体真的是很强 7次的次数太多了 我认为对双方都不好 包括女方在内 所以我建议你们不要超过3次 反正我虽然爱lg但是对这个没有要求

onlybei714 2010-8-9 13:16

这样的性爱实在是太激烈了,对你的身体会造成相当大的危害的,如果长此以往的,会造成早泄,性功能障碍,重则会导致少精,前列腺炎症,特别是前列腺炎症,是相当难治的一种病,所以规劝你还是有节制点好!

zgyzjdshm 2010-8-9 14:06

要有节制,兄弟 这样搞下去肯定会未老先衰的。身体是做爱的本钱啊,不要为了一时的快乐 失去下半身的性福啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津