查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

coolice_2008 2010-8-9 20:44

长时间不玩,第一次是很容易射的,但很多人第一次弄射后,就起不来了,楼主还能六七次,实在是强!

zhao411 2010-8-9 20:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seeml 2010-8-9 20:46

也算是过来人了,当年也是这样,不是早泄,

justsoblue 2010-8-9 20:56

射的频率还是要控制,即时你们是分居两地,见一面不容易,毕竟老人说万恶淫为首,这个虽然从伦理上说,其实是反人道的,男欢女爱很正常嘛,但是从健康角度考虑还是有一定依据的,过度的性爱对性器官和肾脏的损坏应该都是不小的,即时你们不能控制好这个频率,建议还是通过锻炼和食补的方式来强化自己的身体,健康没有了性福以及幸福也就无从说起了

93886 2010-8-9 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

柴子2010 2010-8-9 21:02

虽然小别胜新婚,但在短时间内做的次数太过频繁,这样确实是对身体很不利,才导致你的身体虚弱!

lvyirong 2010-8-9 21:40

什么东西过度了就不好,记住要质量不要数量,吃东西吃多了肚子就不舒服,做爱过度身体就有问题了....

wjwdzh 2010-8-9 22:07

为了广大狼友们的性福生活现在得以奉上,觉得不错一定

BAQISHAN999 2010-8-9 22:11

第一次射出时间短快,而第二次时间就长了这是正常的。楼主不必担心。至于在四个小时玩6、7此并且每次都很长时间这样确实会伤身体的,建议还是少做几次的好。

dhuhyz585 2010-8-9 22:13

现在性行为都讲究定时,如4天一次或7天一次,你这样很容易使性器官得病。

bailou2008 2010-8-9 22:15

如果5到6次是一个星期的话,身体当然不会有什么问题。但你现在4个小时就要7次,就是铁打的身体也受不了啊。

nanthan1028 2010-8-9 22:19

很明显,楼主你肾亏了,一般做爱一天不超过2,3次为好,这样强行做爱,在强行射处对身体特别肾脏,负担特别大,而且不规律的性生活容易造成前列腺增生,不规律就是要不很久不做,一来就做好几次,这就是没规律的。当然,刚开始速射,这点正常,早泻不是1,2次快就能判断,那是因为你兴奋才那样。

nanthan1028 2010-8-9 22:20

个人建议楼主你可以吃点山药和芡实,这些是补肾气的,肾亏的时候不建议去补壮阳补肾的药和保健品,最好是大自然的食物。

BENQ2008 2010-8-9 22:21

次数太多了,如果适当调节下可能会好的。还有补补身体哦

040529 2010-8-9 22:21

确实有点多哦!何况又是很久才见面!不能为了一时之快而伤了身体啊!

ls5649335 2010-8-9 22:28

你这样对身体不好的
身体疲倦非常正常
要节制啊

yang.jack 2010-8-9 22:32

六七次太多了吧,伤身体,其实间隔很久才做一次,第一次很快是正常的,女性在一次做爱中有三次高潮就不错了,太多了也会很累

奥特曼的表哥 2010-8-9 22:32

没有耕坏的地 只有累死牛 楼主比天涯的那个还牛B

bekaert1 2010-8-9 22:36

牛人哪, 简直是我的偶像, 哥也只有刚开始的时候能和女朋友一晚搞几次, 现在都没有一晚几次的习惯, 老婆是自己的, 细水长流才是福... 珍惜身体就是对老婆最好的负责。

tjhaojie 2010-8-9 22:36

短时间内做这么多次 做到最后jj应该不是兴奋舒服了吧 我连续做3次jj就都有点疼了呢 为了身体着想还是节制点 和老婆光光的抱抱睡1小时也是很美很幸福的事呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津