查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

zgdymm 2010-8-9 23:21

老兄,跟你一样的
次数太多太频繁了
小心前列腺炎症

dybgds 2010-8-9 23:32

要注意控制一下自己和老婆的做爱方式和频率,别把身体掏空了,透支了,今后后悔莫及啊,有真感情的话,抱抱亲亲也是可以的,

gxyc2011 2010-8-9 23:34

个人觉得,三四个小时就6、7次这样的做法是不可取的,这样对身体是极其不好的,不如一次做长点时间,前戏做足些

ziwo1010 2010-8-9 23:45

过度了,体力再好也禁不起这样折腾。我和上个女朋友一个月见一次 一晚就做两次 多了就不敢了

030401363 2010-8-9 23:47

1、不算早泄,很正常
2、腰不舒服是因为肾阳亏虚所致的慢性腰肌劳损,热敷可以缓解,针灸效果更好

madds123 2010-8-9 23:51

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!:wad31

hpphpp 2010-8-9 23:52

应该改一下性生活的次数了,增加见面的次数,减少每次见面做爱的次数,四小时做5 6次,估计后几次都没什么精子出来了罢。人都被掏空了,还好人还年青,马上改过来。

恨你一吻 2010-8-10 00:05

楼主 ,  你4个小时 67次  我向你膜拜 ,你的这个问题,我也遇到过, 是龟头名感度的问题,很正常的

langguying123 2010-8-10 01:01

我最多一夜4次,第2天还算精神,但总觉得腰部空的难受

windhearts 2010-8-10 01:03

显然是次数太多了,虽然过几天就会好的,但是长此以往,身体肯定会出现问题。

blueface 2010-8-10 01:06

这是典型的要么旱死,要么淹死。总你们两总不会每次见面就只有这四小时吧?柔着点,留得青山在呀,不怕没爱做。

webn 2010-8-10 01:07

身体这样会搞坏的,尽量保持在每日一次以内,不然到老了的时候勃起都会有困难的。

goofy21 2010-8-10 01:10

几分钟就射,四五小时六七次,这种消耗速度睾丸会抗议的。尽量多见面吧,每次也不要搞得太狠了

szhawks 2010-8-10 01:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuhaijilin 2010-8-10 14:25

这样不好的
就像是平时吃不饱,有吃的时候就暴饮暴食。

lll400 2010-8-10 14:29

哎,个人觉得,既然是两情相悦,又连地分居,还那么久见一次。出点力也就出点力了。为了爱人,那啥,精尽人亡(我觉得可能性不大,人的承受力有限,过了那个度自然就缴械了)也没关系啊。再说那女人也忍了那么久,需要安慰的。

liuyun9755 2010-8-10 14:29

用四个小时的时间做了六七次,当然会出现你所说的现象了,尤其要是每次都射精的话,问题就会更严重了。

liuxingchao 2010-8-10 14:32

年轻人做爱次数多一点可以理解,但要控制自己的射精次数,做爱不射精会动到肾气,射了就会动到肾元气。

RainBow25 2010-8-10 14:38

慢慢来吧,这么搞谁受得了啊.JJ又不是按摩棒,想开多久开多久.

rhldcxh1972 2010-8-10 16:39

你要短时间内是否做得有些频了,当然你受不了!不知一次做个1个多小时换个方法。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津