查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津

auper1 2010-8-10 16:42

应该节制点吧,就算美国大兵也没像你这样的,一天5-6次。再好的身体也会吃不消的

thurst 2010-8-10 16:44

你这后腰乏力,明显是肾虚嘛,吃点汇源肾宝试试看吧。

langren2 2010-8-10 16:48

哥们你真的很不错啊,但是真的注意身体啊,没有耕坏的地光有累死的牛啊,身体是本钱啊。

82320325wing 2010-8-10 16:54

做爱太频繁,体力透支,还有腰间磨损,最重要就是肾虚了

wuzhengyuan 2010-8-10 17:18

次数太多对身体有害的,建议减少次数。:soccer

xielenovo 2010-8-10 17:23

回复 1楼 的帖子

兄弟呀,这样是不行的,哪能这样呢,你这等于一顿吃十天的饭,那这天你肯定是吃不消啊,后9天你又饿的荒  ~  其实可以跟你老婆晚上出来啊,这样不就可以解决吗,两家离的又不远

TOMMY_ZHANG 2010-8-10 17:26

你4个小时,干6-7次,我表示由衷钦佩,每次都射吗,真是这样,你是纵欲过度了,几天的饭你一顿就吃了,会撑坏的

13627123381 2010-8-10 17:50

要注意身体了,虽然年轻但这种做法却不科学,容易会引起身体的不适,要有所节制,可增加见面机会,减少做爱的次数,这是最佳方案,望采纳。

zhfch1970 2010-8-10 20:49

主要是时间太短,射精太多,你的身体受不了了。

afanda4 2010-8-10 20:51

这是憋得太久了啊,
小伙要注意身体啊。

zwb1950 2010-8-10 21:13

两到三次还是可以考虑的,年轻人不要每次都太急,慢慢来,稳住!

Scarllet1988 2010-8-10 22:10

这个肯定的,你这做法不把身体弄垮才怪呢……

深海蓝的寂寞 2010-8-10 22:53

时间短次数多,不要再这样下去否则你的身体会垮的!

3824727 2010-8-10 22:58

很明显频率太高了 最起码中间要休息一个小时 吃点东西喝些饮料补充下体力 虽然小别胜新婚 但是也要爱护自己的身体 长时间不做爱猛一做 第一次射的时间比较早是比较正常的 这点不用担心

x4225881 2010-8-11 00:20

厉害厉害~~~~
平时自己不SY吗?
不过这样好象对自己身体不好吧!

xuchenwd 2010-8-11 00:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zmh0114 2010-8-11 00:26

你最好保存一段时间再继续!!要不你身体会吃不消的!

xiejiang 2010-8-11 01:28

如果楼主说的都是真的,那楼主的身体太强悍了,佩服佩服。

yyp123 2010-8-11 09:57

第一次早一点点没什么,这是正常的。愿意口交也行,不是必需的。伙计,一次射个六七次,要注意身体呦。

cl999888 2010-8-11 12:03

老兄每次和你老婆做爱的次数也未免太过于频繁了,这样对身体肯定有害处,我建议你下次和你老婆做爱次数减少一点
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我这么个做爱法,身体感觉不行了!达人指点迷津