查看完整版本: 有时候会带阻复环,最近感觉有点尿不净

革命大脑 2010-8-9 01:28

有时候会带阻复环,最近感觉有点尿不净

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨詢人病因,症狀】
有时候会带阻复环,最近感觉到会尿不净,尿无力,还有一次小便刺痛,是什么原因啊?是不是带阻复环影响的?[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 深海余则成 于 2010-8-9 07:48 编辑 [/i]]

saloo 2010-8-9 02:27

阻复环?第一次听说这个东西.稍微在网上查了一下这个东西.
包皮过长干嘛不去直接割掉就好啊,用这样的东西.估计是大小不合你的尺寸,压迫到尿道吧.可以拆下来的话,就拆下来再尿尿看看啊

winsugar12345 2010-8-9 03:17

弱弱的问一下阻复环是什么东西?
知道的说一下咯?

285893525 2010-8-9 05:43

可能是前列腺出问题了 一般前列腺症状跟你这相似 你去正规医院看看

革命大脑 2010-8-9 08:43

回复 3楼 的帖子

阻复环就是阻止包皮包住龟头的一种小环,戴在阴茎上

wjl927903 2010-8-9 19:24

这东东还是第一次听说,等下找下答案,应该不会引起不适吧

健康男人 2010-8-9 19:30

主要不要用别的东东,毕竟不是自己的,肯定会对身体有一定的影响的

zhao411 2010-8-9 20:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xibeidao2009 2010-8-9 21:45

什么事阻带环啊,不懂哦,不过我觉得应该是带jj上的吧,jj上带东西总是不好的吧,我觉得

革命大脑 2010-8-10 02:49

回复 8楼 的帖子

阻复环戴着JJ上,包皮就被挡住了,不会覆盖龟头

gtt008 2010-8-10 13:47

还是第一次听说有这种东西,看了大家的回复也算长了点儿知识,割皮皮是王道啊

飞柴 2010-8-10 14:03

呵呵,还是第一次听说这玩意,小心哦,对身体不适的最好少用哦

xyc0917 2010-8-10 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Strongerbaby007 2010-8-10 17:31

太神奇的东西还是不要尝试,最原始的才是最安全的,对不?

wgnn 2010-8-10 17:52

阻复环是什么东西。。压根就没听说过。。
尿不尽是前列腺问题

革命大脑 2010-8-12 01:17

回复 14楼 的帖子

对啊,原始的比较安全,可是阻复环的效果还是不错的

wowback 2010-8-12 03:33

可能是尿道的问题?这些事情及早听听专家的意见,一般的医生不一定懂。
页: [1]
查看完整版本: 有时候会带阻复环,最近感觉有点尿不净