查看完整版本: 阴茎根部出现了一个小硬包,怎么回事?

winter1983 2010-8-9 12:10

阴茎根部出现了一个小硬包,怎么回事?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】28
【咨詢人病因】症狀】阴茎根部出现了一个小硬包

最近一次洗澡时,很仔细的吧阴茎部位洗了洗,可摸到阴茎根部时发现了一个小硬包,红红的硬硬的,不痛也不痒,就在阴茎上的那道线的最下方,昨天闲着时,用手忍这疼挤了几下,挤出来一些白色的面面的无味物质,是怎么回事?有哪位知道这种情况吗?给解释解释

[[i] 本帖最后由 winter1983 于 2010-8-9 12:19 编辑 [/i]]

winter1983 2010-8-9 12:45

论坛里的各位高手啊,有谁知道烦请告知啊,急急急急

wunaiwunai 2010-8-9 13:01

你要是发个照片出来没准还能判断一下。不过能挤出东西来最好还是去医院看看。很危险...

20081322122 2010-8-9 14:31

没啥大事儿    主要是因为引颈根部不透气 潮湿 所以容易起脓包   我也有长过   多注意卫生清洁 每天洗澡的时候用香皂多搓搓 注意是用普通的香皂舒肤佳就行  别用那些滋润的沐浴露之类的东西   还有穿比较宽大的内裤 多通风透气

小试一把 2010-8-9 14:58

兄弟,我看你这个样子还是去看以下的好啊!

tghtghyyy 2010-8-9 14:59

去医院看看吧,对症下药,不要因为羞于求医误了事。平时要多注意卫生,内裤最好是跟其他衣服特别是袜子分开洗。脚上细菌最多,所以特别注意别把袜子跟内裤放一起洗,手碰过脚以后也要赶紧清洗。最好不要抠完脚后打飞机。

mbscn2001 2010-8-9 16:48

莫非你去了不良场所了?还是去医院找医生解决吧

ye1111 2010-8-9 16:59

不痛不痒的没有关系。如果有前面2种症状那就要去看看了。

goodtime001 2010-8-9 17:10

是不是楼主女朋友趁你睡觉时帮你入珠了。?

wow0123456 2010-8-9 18:09

很正常的,平时多注意勤换内裤勤洗就行,我也有过,像痘痘一样的,是皮脂毛囊堵塞造成的

lizhwei 2010-8-9 22:58

没有什么大不了的,有时暗疮也会长到下面的

zgdymm 2010-8-9 23:08

应该是没有什么事情,我以前也经常有过
排汗的原因吧,多通风不要憋着
裤子穿宽松的,或者直接挂空档拉

madds123 2010-8-10 00:10

兄弟们,小弟发帖不容易,请按一下右上角的心心支持一下啊!:kiss :hint

NANHAIZI2008 2010-8-10 00:40

好像是一种什么菌感染的,可以用冰冷的方法

blueface 2010-8-10 00:54

去医院是对的,都什么年代了,这此还羞于求医?往往不明原因的肿块可能肿瘤,若为良性则没事,若为恶性......... 楼主,上医院吧,这绝对是对的。

坏坏小淘气 2010-8-10 08:44

我估计是类似硬下疳一类的性病
楼主快去看看
这个别耽误了

memories56 2010-8-10 09:14

楼主这个最好去医院看看呗  在这儿问不出啥来 也不能耽误了

hardstone007 2010-8-10 12:35

当你发现阴茎根部和阴阜部位(也就是长阴毛的地方)有一些小疙瘩,就象脸上的青春痘,还会有些红,有的头上有白点,用手挤压后又象青春痘一样有脓头出现,那么这些疙瘩就是青春痘。是的,会阴部也会有青春痘的,实际上这是毛囊炎症,只要注意局部卫生,经常清洗,不要用脏手去挤压就可以了。

此外,应注意做到不喝酒、不吃辣椒等刺激性食物,多喝水,一天喝2000毫升左右的水,适量运动,保持大便通畅,保持心情舒畅,过有规律的、负责任的性生活等等。
祝你好运!

kiki2018 2010-8-10 13:23

这个问题有点悬,建议最好还是去医院看一下,省的自己担心

ymwestkiss1 2010-8-10 17:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 阴茎根部出现了一个小硬包,怎么回事?