查看完整版本: 你们有人用过勃大180吗?这个药怎么样?

zw0000zw 2010-8-10 11:08

你们有人用过勃大180吗?这个药怎么样?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】27
【咨詢人病因,症狀】我有手淫习惯,现在做爱一般坚持5分钟就射,我看到有人说用这个药能坚持半小时,而且还能是JJ增大,这是真的吗?

天罚 2010-8-10 11:29

没听过这个药   不过建议楼主能够仔细观察之后在下决定

kiki2018 2010-8-10 13:52

这种药一般都有副作用的,要想根治还是要先把手淫的习惯改掉,慢慢调理身体

啦啦000 2010-8-10 13:59

最好还是别用药了,以后ML 的时候多停停,平时多锻炼

cupid07890 2010-8-10 14:02

增大的一般都是骗人的吧,不怎么科学,男人的意淫而已

kuhaijilin 2010-8-10 14:09

还是加强锻炼吧
用药一直都觉得有副作用

maomin20 2010-8-10 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lll400 2010-8-10 14:12

我也一直手淫,但是可能由于包茎的原因,很难射出来。哎,有时候一个多小时,急死了。
个人觉得最好别用药物辅助,多锻炼下,吃点营养餐,作息规律点。大约憋上1个月就能龙精虎猛的。

liuyun9755 2010-8-10 14:48

没听说过,但我个人认为不能过于的相信药物,尤其是这种和JJ有关的药物,多数夸大其实,用药不当还会适得其反。

thales133 2010-8-10 15:02

谁相信谁脑残,你要有钱到美国去,或许有办法

yuan17871 2010-8-10 15:06

个人建议你还是要把手淫的习惯改掉 然后多锻炼身体多吃牛肉半年就见效

sxsl9999 2010-8-10 15:21

楼主没有介绍,也没有听说过这个药,估计延长时间是有可能的,增大效果应该是没有的了。

871020 2010-8-10 16:43

少用药。 人还年轻啊。  大爷们的。 用什么药啊。

wuzhengyuan 2010-8-10 17:12

加强锻炼
最好不要用药,会有副作用的:excellence

zhfch1970 2010-8-10 20:52

没有用过,最好是不要用,有副作用 的话,在吃成一个阳痿,就更麻烦了。

Scarllet1988 2010-8-10 22:20

从来没听说过这种药啊,真想试的话,可以用伟哥啊

x4225881 2010-8-11 00:25

很多这些药,都是私人加工的,
主要看自己,自己做的时候要学会控制!

fifacs2008 2010-8-11 00:30

建议用中药试试,不要下用药,尤其是吃的。

ZWEIXF 2010-8-11 00:42

用药确实不好,副作用一堆不说对身体也不好

czczcz2552 2010-8-11 11:56

这个厉害啊,学习一下,看起来不是很难得。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们有人用过勃大180吗?这个药怎么样?