查看完整版本: JJ长度及测量的问题

色胚 2010-8-10 16:59

JJ长度及测量的问题

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】JJ的勃起长度是从哪里开始测量的。是测量在突出皮层的长度。还是要把皮层下面的部分(与JJ相连的骨头的地方)也算下去。我觉的得要是这样
                    测量。要比只测量突出皮层的地方。要长出2公分。请问是从哪里还是测量。中国的男性的普遍粗度有多粗~[/color][/size]

TOMMY_ZHANG 2010-8-10 17:04

大家说说看你们是怎么测量的,是不是抵住耻骨量的长度,否则瘦的人就长些,胖子自然就短喽

lifeshow 2010-8-10 17:05

其实2厘米也没有差了,如果够长,比如15以上,看上去就可以,如果真的短小,怎么量都是短的,没意义,反正男的女的都想要大的,小的兄弟要想开点,注重技巧,实在不行就只能手术了,我有一个哥们,JJ短小,去做了手术,长了点,结果女朋友瞥了一眼,说了一句:还是短的嘛,我兄弟心都凉了,JJ短也是天生的,有的人就是粗大,天赋神器,求不来的

ymwestkiss1 2010-8-10 17:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiabaoyu113 2010-8-10 17:09

好像是抵住耻骨量吧,中国男人一般都12cm左右,都不要太自卑,自然最好!

色胚 2010-8-10 17:13

[quote]原帖由 [i]ymwestkiss1[/i] 于 2010-8-10 17:06 发表 [url=http://67.220.92.23/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=57826957&ptid=3266572][img]http://67.220.92.23/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
不知道啊,我的从肚皮那量只有11厘米,小啊,AV偏里面的怎么个个都那么的厂啊? [/quote]
谢谢。那我没有那个烦恼~没有从那个骨头的地方测量。我大概也有15公分。

qazxh 2010-8-10 18:29

我也不是很了解.耻骨是指压着骨头量?
不过LZ也说了15.肯定够了.

wuzhengyuan 2010-8-10 18:39

从耻骨开始量吧,一般都12cm左右,长短不是很重要!

monkfish 2010-8-10 18:51

够无聊的啊:sleep
不过楼主不用担心,这东西在乎的是硬度和技巧,只要不是特别短的,比如2cm的,就没关系。

wgnn 2010-8-10 19:02

亚洲人的粗度一般是2个指节,长度在13-17之间是比较常见和正常的

dddjiji 2010-8-10 20:28

我的有17。5厘米左右,就是从根部到头部,粗约13左右,可能一般都差不多吧

fool 2010-8-10 20:32

应该是从趾骨开始的
一般来说12CM以上都是正常的

wariii 2010-8-10 20:35

2cm的差距其实没多少,心理不用有那么大的负担,还是技巧是重要的。再者中国太多的人可能一辈子都没注意过性生活的好坏。

上进的鱼 2010-8-10 21:08

亚洲跟欧美没得比,多注意技巧

haosein 2010-8-10 23:59

这个好像有很多说法,其实你不要太在意只要你和你的伴侣觉着舒服就行了呗

ZWEIXF 2010-8-11 00:48

没法和欧美的比的,就跟西亚也有很大差距的说

hideblue 2010-8-11 01:05

我是压着耻骨量的 大概是16Cm 还差不多 呵呵

x4225881 2010-8-11 01:12

正常的都是10-18左右,AV里没有个15 也没人看的上啊!

D720MM 2010-8-11 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icefox365 2010-8-11 01:25

自然点,关键还是技术啦,天赋不如后天的磨砺更能体现兄弟的能耐的
页: [1] 2 3
查看完整版本: JJ长度及测量的问题