查看完整版本: 为什么我老婆不喜欢ML时间过长而且很少高潮

killeryoyo 2010-8-13 20:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sensensama 2010-8-13 20:48

适合就好 只要你老婆喜欢 她高潮不高潮的 也没什么需要

暮色横飞 2010-8-13 21:03

学习了,不过多注意卫生就好了吧,毕竟炎症需要先被感染嘛……

shshinghwa 2010-8-15 15:50

名计 2010-8-15 16:13

有时候带给女人高潮需要的不只是时间上的满足 :smoke

hejia74 2010-8-19 06:03

个体差异吧,这个得自己好好开发了,应该没问题的

jczhenshul 2010-8-19 13:18

同感啊,不知道为什么这样,老婆在上面玩一会就不想再玩了,而且没有高潮

diangonghaha 2010-8-31 17:17

每个人都不一样啊 有些人一辈子也没有高潮啊 你和你老婆磨合下吧 慢慢来也好 不伤身

komoto 2010-8-31 17:20

又是一個看AV被誤導的人,高潮次數因人而異。也不是一直猛插就好了,節奏是很重要的。

qweqweqwe_123 2010-9-1 12:53

这个因人而异的,何必那么追求这些呢,两个人开心就好了

alwfhv 2010-9-1 12:55

女人和性爱是建立在感情上的啊。不是你看到的A片那样子的啊。。那是效果了

yuebanok 2010-9-1 18:59

首先祝福楼主能有这么好的生活,其次我想说的是,关键不在长短,在于自己的技巧,去网上多学学,希望楼主能够有幸福生活

psssd123 2010-9-1 19:32

那是你没喂好他你给他来些从来没玩过的东西他马上就高潮

劳斯莱斯 2010-9-1 19:33

估计是前戏没做好,插久了下面水干了,所以才难受。多沟通吧

zhijihongyan 2010-9-1 19:41

我觉得好多女人是放不开,就像蹦极之前的状态一样,明知刺激但是又害怕这种刺激。因为很多女人,都是在明显要到高潮的时候挪开敏感点,或者叫停,因为她们根本就不知道怎么正确对待高潮之前的感觉。

103068866 2010-9-1 19:47

你老婆性欲望还没有被调上来所以做起来就不太舒服没有性爱的感觉见意多做做性爱前奏

5265732 2010-9-1 19:52

其实是因人而异的 有的女性容易高潮 有的则很难 你女友喜欢温柔 其实我告诉你 越温柔越难到高潮的 男人一定要猛一点 开始她可能受不了 但一旦体会到高潮的快感后 她会爱上这种感觉得

柳叶刀 2010-9-1 21:43

都是肉长的,你以为是重型机械打桩啊?插久了分泌物少,里面干涩是很不舒服的。

另外要排除下她是不是有阴道炎和宫颈糜烂,这写疾病会有性交不适。

俅俅 2010-9-2 02:03

看来你要努力多点了。看看别人的教书。可以帮助你和老婆做爱时候的增加

neverkneel 2010-9-2 15:31

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 为什么我老婆不喜欢ML时间过长而且很少高潮