查看完整版本: 和老婆做爱没快感,不如SY

雨点123 2010-8-11 23:51

和老婆做爱没快感,不如SY

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

西北五虎 2010-8-12 00:01

估计是心理作用 建议和老婆多尝试一些花样 时常保持新鲜感觉

tasaka 2010-8-12 00:03

这的确是个问题啊,不解决的话以后很影响夫妻生活哦,楼主可以按楼上的方法试试

lo1190 2010-8-12 00:05

心理作用吧
做爱的时间选择和投入程度不够好 没有享受到做爱的愉悦
手淫的乐趣是自己的
做爱的愉悦是两个人的
俗语说 独乐乐不如众乐乐

q2690815 2010-8-12 00:09

敢肯定楼主在单身生活的时候看A片手淫的太多了,克制一下,多和老婆调调情,改善一下

enjoyfxxk 2010-8-12 00:11

哎,我也是同样的情况,同老婆做就好像是例行公事,赶任务似地,没有多大满足感

hunterjk 2010-8-12 00:12

这个是不是要从心理上去解决问题??会不会有性冷淡啊

雨点123 2010-8-12 00:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanxianguo 2010-8-12 00:32

告诉楼主个办法,叫你老婆主动,并且姿势多换点,穿点性感的小衣服

mphgheihei 2010-8-12 00:40

面对时间久了会出现这样的情况,要不也不会有说家花不及野花香的话啦,你们要适当弄点情趣和惊喜,这样会慢慢调和性生活的

penta 2010-8-12 00:52

太松了吧。女人的下面其实都不紧。她不配合,那就没意思了。

183172 2010-8-12 01:15

跟老婆多调情吧,也可以尝试一下模仿A片里的场景

a0350 2010-8-12 01:33

12楼的观点太极端了,怎么不说自己的太小太细了呢。 也不可能所有的女人都不紧。那大自然难道闭着眼睛造人的?  
      做爱没快感也可能是楼主自己的厌倦心理。好好调整自己,不一定是你老婆的问题。

skylait 2010-8-12 01:46

SY是自己怎么爽就怎么做 ML需要2个人一起配合的 根本上你首先要消除心理的抵制情绪 尽量去寻找2个人都有兴趣的方面 比如体位环境之类的

wowback 2010-8-12 03:24

有些女人没有太多的兴趣感就会很快让男人失去兴趣,哎,很悲哀

kennylam123 2010-8-12 03:39

要保持新鲜感,男人说到底都是想玩弄多些不同的肉体,玩些新花样吧,尝试不同的方式,地点,可能会有新的感觉

rsrbxn 2010-8-12 03:41

是不 是以前楼组很喜欢看AV一遍SY啊,可能这个城你的癖好了

185980798 2010-8-12 10:46

节欲啊,只要少看些A片,少SY一点就可以改善,而且SY会比做爱舒服也正常

zisexue411 2010-8-12 11:15

其实SY可以充分发挥想象,但跟自己的老婆做就要平淡的太多了.还是多跟老婆培养培养感情才行

Lmessi 2010-8-12 11:35

谨慎揣测你老婆还是没有a片里的女主sexy,或者床上功夫不行
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 和老婆做爱没快感,不如SY