查看完整版本: ii时候坚持不了几分钟怎么办?

wo531849342 2010-8-13 12:46

我还没碰过女的呢!我也怕以后自己那方面不咋的。哎。其实就是精神压力大,没啥怕的

liu1004 2010-8-13 12:47

很郁闷的告诉楼主 你这是阳痿 心里障碍造成的

逍遥老师 2010-8-13 13:03

本人觉得节奏很重要 慢慢控制节奏 尤其是呼吸的节奏

chouxaoy 2010-8-13 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woyaoszs 2010-8-13 20:50

这个还主要是看体能的因素了,看来楼主需要强身健体,多多运动

835899928 2010-8-13 20:52

我有时候也会这样啊.唉,真不知道要怎么办啊。大家有方法吗?

bc568 2010-8-13 20:53

心理上的问题,放松心情就会好些。有时候工作太忙,压力太大肯定会出现这样的情况。

hanjie14211 2010-8-13 20:54

适当锻炼下身体,提高性能力哦!没事多做做磨练下。

sensensama 2010-8-13 20:57

多戴几个套套可以让你降低敏感然后就很持久了

wuyongnian 2010-8-13 21:09

我觉得楼主正常的,每个人的体质感受敏感度都不一样,没必要一味的跟其他人比较。
有时间多进行一点体育锻炼,少酒戒烟。

liuxu811 2010-8-13 23:24

其实前戏很重要的,不要胡思乱想,相信自己!

Franck1026 2010-8-14 10:24

学习学习再学习·························

hot_lai_xxx1 2010-8-14 10:34

该好好加强运动了
在做呢时候放点A片嘛  免得你不硬!

西竹 2010-8-14 10:39

前戏做够,只要老婆满足了,就可以了

当然转移注意力,控制节奏都是很好的方法

5577555 2010-8-14 17:02

这个事早泄的问题,平时要多加强锻炼,把身体素质搞上去,肯定会好的

willing0228 2010-8-14 17:04

心理问题,去找心理医生咨询一下可能就好了
把自己心情调整一下,实在不行就把自己老婆当成AV女主角。。

s8602338 2010-8-14 17:13

应该是心理问题吧,看A片能硬,真做才不能,我估计调整下心理就无问题了也可以叫老婆事前口交一下

花下 2010-8-14 17:15

楼主是不是手动太多了!少看点A片!注意生活规律!多运动!我以前也是这样!特别是时间很久没做了!一做特快

namecl 2010-8-14 17:32

多锻炼吧
不要想用什么药
没有用的
身体是革命的本钱

qxstone 2010-8-14 17:35

精神方面很重要的。建议去医院治疗下。并且咨询一些精神疗法
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ii时候坚持不了几分钟怎么办?