查看完整版本: ii时候坚持不了几分钟怎么办?

chouxaoy 2010-8-12 07:52

ii时候坚持不了几分钟怎么办?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xk276734127 2010-8-12 08:43

去医院看看吧,吃点滋补类的药物再配合身体锻炼应该没问题,这又不是什么大病,毕竟能硬起来

st_dan 2010-8-12 08:51

可以试试用精神方面来控制,即在房事的时候不要太集中精神,而且去想一些与性爱无关的内容,可以减弱龟头的敏感度。

shitonyourface 2010-8-12 09:20

回复 1楼 的帖子

多做点前戏,不要直接上,把你老婆想象成A片里的女主角

zhaoran5656 2010-8-12 09:52

本人觉得节奏很重要 慢慢控制节奏 尤其是呼吸的节奏 注重前戏一般要10分钟左右 平时多多锻炼身体

cc_live 2010-8-12 10:18

生活压力太大了,要不然就是最近太忙了,不是说了早泄很多都是心理上的问题么

fanlei2007 2010-8-12 10:20

龟头太敏感了,去医院看看吧,应该没问题

njyrs 2010-8-12 10:42

建议去医院看一下,毕竟楼主的年龄到了35岁,事业工作很忙,身心疲惫,或者楼主在事先多与老婆沟通一下,看能不能制造一些浪漫的环境,或许会有帮助!

qtld 2010-8-12 10:46

你这年纪 是不是有点大了 去咨询医生吧 在这里 很多人都无耻
看多了会自卑
看医生 最好了

liwenyun78 2010-8-12 10:50

房事时思想不要集中。主要还是楼主身体比较虚了,建议好好补一下,找一些方子滋补,还有加强身体锻炼很重要。

shengren88 2010-8-12 10:54

不要去吃什么伟哥什么的,会有药物依赖性的。还是要加强自己身体的素质,多多锻炼,顺便去大医院看看,男人有些事不能拖得。

34384750 2010-8-12 12:51

多做点前戏一样可以让老婆高潮,所以不用太在乎时间长短

hubaw0 2010-8-12 19:24

就是没休息好,回去好好的休息休息,在吃点补品一切没问题的

auper1 2010-8-12 19:30

最好建议你别吃药,做的时候你可以分散下注意力

cheungyu317 2010-8-13 00:31

首先不要吃药,其次楼主要少看点片子啦,以免形成条件反射,看A片才能勃起,看真人反倒还疲软。还有一点就是一定要休息好,疲劳的时候做爱确实会很早交卷,建议楼主试试周日早上睡饱后起床,不看A片,做一次爱,展现你真实的实力

qiangbing 2010-8-13 10:21

吃点滋补的药再多锻炼锻炼身体就可以了!!

caa1986 2010-8-13 12:31

好好休息一段时间 再换换做事的环境看看会不会好一些 要不就真要去看看医生了看有没有什么身体或心理上的毛病

性爱活化剂 2010-8-13 12:31

锻炼身体,有益健康,包括多角度全方面滴健康哦!

zwj2111 2010-8-13 12:40

不要老吃药,你那是心里的毛病,你下次不要老想着给你老婆多好的性爱享受,你要放松心情,慢慢的就有改善了

nylonjob 2010-8-13 12:41

可能是你年纪大了,有早衰的迹象,要多锻炼啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ii时候坚持不了几分钟怎么办?