查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么

attrib3236 2010-8-21 00:42

注意卫生,先清洗干净,再买点润滑剂,第一次很疼的,先用手指按摩一会。

kao138139 2010-8-21 11:56

恭喜楼主啊,我也一直琢磨着这事,媳妇一直不同意,哎

做好润滑,戴套套 应该木有问题吧

yuyang_dong 2010-8-21 12:03

一定用些人体润滑剂,不然以后就没的玩了(你女友会痛的),不用带tt,直接射里就好。

lhy0314 2010-8-21 12:05

最好先灌肠,比较干净一些,,,,,,,,,,,,,,,再加点润滑剂,不然很疼哦。。。

1392188 2010-8-21 12:05

注意卫生啊润滑啊做之前请洗干净压迫抹好点的润滑油

lcf9528 2010-8-21 12:11

肛交前用湿润物品拭去肛周残留物。一定要注意卫生,消毒,男性阴茎上带上避孕套并加润滑液要好一点.最好不要把精液排泄到肛门里面,肛肠中很多细菌都有造成感染的可能.

badrabbit 2010-8-21 12:39

应该要注意一下几点:1、要准备润滑油,因为肛门的括约肌是比较紧的,尤其是第一次进行肛交的女性,不适应的话会更加紧闭肛门括约肌,使你很难进入。再者,如果你的JJ尺寸较大的话,不适用润滑油很可能使你的女友造成肛裂,所以第一次使用润滑油是必备的。
2、要准备避孕套,不是为了避孕,而是为了卫生,肛门内存在多种细菌,不适用套套的话,很容易造成尿道感染及其它疾病。

benchibaoma 2010-8-21 12:52

先洗干净,不用带TT,直接射里边爽啊,:excellence

ght75 2010-8-21 13:08

多准备轮滑剂,要有耐心,第一次不是那么好插得,别整的肛门撕裂!

54haizhen 2010-8-21 13:10

有魄力  我一直都不敢尝试的东西  据说很爽

非仙非人 2010-8-21 13:19

我女朋友也同意和我肛交,不过没做过没敢尝试。灌肠是什么呀不懂啊

wanlaopo1314 2010-8-21 13:21

我女朋友就不同意,怕疼,还有灌肠是怎么弄的啊?要不要买什么道具

SHUANGXI15G 2010-8-21 13:45

恭喜楼主啦,我一直想找一个人干一下,可惜没有人愿意。本人感觉一定要注意卫生。

mmhappy 2010-8-21 13:48

提醒楼主一句,你的女友不能有痔疮哦,要不就算做好润滑也会很痛的还会见血,如果你想以后经常走后门,就要在这第一次给她留下好印象(前提她没被别人走过,要是被走过了就无所谓了),多看看论坛里关于这方面的文章吧。

sbbiedaohao 2010-8-21 13:54

肛门很干的,要注意保持清爽,用一点橄榄油吧

weieilinin 2010-8-21 13:56

干完后估计女友痛的都不会走了。慢慢来啊。

aicaobiya 2010-8-21 14:00

肛交嘛,主要是卫生和前期润滑准备工作,不然搞的大家会很不爽的

tearangel 2010-8-21 14:02

润滑工作尤其重要,一般爆菊成功率相当低,不忍心的居多

天堂泪水 2010-8-21 14:04

应该注意润滑吧,一定要做好润滑工作,要不女友会感到撕裂的疼痛,最好用点润滑的液体,用爱液也行,太干了你也会感觉不舒服,很干涩,肛门不会分泌润滑体液的,还有就是要慢慢的来注意女友的感受,一步一步的来。

蓝色欲望 2010-8-21 14:06

注意卫生,注意润滑,不能太粗鲁哦。祝你性福
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么