查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么

tnny 2010-8-23 18:05

不戴套好点 带了后更没得什么感觉了 本来后面就没前面舒服

逍遥一指 2010-8-23 18:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xieetian 2010-8-23 18:28

当然要做好润滑啊。屁屁里可没有爱液的买点凡士林吧楼主。

精灵的细语 2010-8-23 18:45

LZ真是性福,有菊花可爆了哦,第一次灌肠是很重要的,另外引导也很重要,千万不要着急,慢慢来,不要让女友觉得厌恶,循序渐进,相信你一定行的,另外最好带套,不要内射,这样对你们彼此全都好,毕竟,一旦细菌感染本来挺高兴的事反倒弄得不欢了,祝你们有一个完美的肛门初体验记得成功了跟大家分享经验哈加油~

liudezhuang 2010-8-23 19:11

肛交就是艾滋病的发源地呀,楼主要小心为妙

tzh043812 2010-8-23 19:14

尽量不要搞这玩意,毕竟老婆是自己的,总的来说对身体有害的

礼拜天 2010-8-23 21:34

。楼主大幸啊,我求了女友2年了,她都没同意啊,看来你领先我了啊

iamdidagg 2010-8-23 21:37

做好润滑咯,楼主真性福,羡慕+妒忌啊,我女朋友都肯的话就好了

taigong1987 2010-8-23 21:39

卫生当然是最重要的,还是带个安全吧,不要途个快活,不考虑安全

whwgq 2010-8-23 21:56

还是不要搞吧!好像也不是很舒服,只是个刺激而已,还很脏。:faint

seseshangren 2010-8-23 21:58

注意个人卫生,还有要充分的润滑,要适可而止。

开拓明日 2010-8-23 22:02

肛交主要就是要注意卫生 肛门里有很多细菌可以使阴茎滋生什么病来着  如果先肛交后性交的话就更悲剧了  所以卫生是一定要注意的  可以用生理盐水灌肠或使用女用避孕套  而且 肛交还可以预防便秘和直肠癌呢  楼主不妨多试几次哦

kk1942 2010-8-23 22:08

楼主你是第一次肛交的话,最好不用JJ,先用手指试试。以后再循序渐进

心神海洋 2010-8-23 22:11

不带套你都敢啊,你真行,要是我的话我是不敢的,不过听网上讲要灌肠什么的,要去性用品店里买才行!

陆哥 2010-8-23 22:36

楼主好幸福哦。我马子就是不给搞,楼主你怎样办到的?

qiaobeilife 2010-8-23 22:43

(⊙o⊙)恭喜楼主!开发新地方!看看各位经验!

屎忽鬼 2010-8-23 22:52

做好润滑的工作,免得到时双方都有痛楚。如果不带套,好象卫生会有点问题

yang0197 2010-8-23 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20107312 2010-8-23 23:34

哈哈,谢谢大家捧场,我是楼主,马上就可以和老婆见面了,润滑剂都买好了,像牙膏一样的,30一管K.V什么的英文的,说明书也是英文的,另外我想发图片及时分享下我的肝门体验,求助各位狼友我也新手,怎么在帖子后面补图片啊

8Dgoal 2010-8-24 13:55

先把你的女朋友的屁股好好洗洗,最好带套,这样比较卫生。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么