查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么

8880591 2010-8-24 13:58

幸福啊。。我也是只用指头小小的进去了一点就说痛了。

aabbcc11111 2010-8-24 14:08

准备润滑油,主要卫生安全就可以啦,另外要放松,肛门是很紧的了

猪猪色色 2010-8-24 14:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ct1986 2010-8-24 14:24

应该还是有很多细菌的,所以套套估计是一定需要的

erlin171 2010-8-24 14:25

其实就是注意卫生,还有就是第一次要慢点,别弄坏了

lcadam 2010-8-24 14:26

ai19 2010-8-24 14:52

肛门的确是很脏的,搞不好会生病的,最好不要试。

小闹闹0418 2010-8-24 15:02

nightlordsjm 2010-8-24 15:04

带不带套无所谓,关键是要清洗干净以及做好前面润滑工作。进去的时候要慢一点,因为第一次都是很痛的

jinjunfeng555 2010-8-24 20:39

第一次一定要把握好,不要让女友有恐惧感,我试过几次都失败了

stevenchens 2010-8-24 20:42

最好还是带TT吧~真的很脏的
带TT,那不如直接算了~
所以还是不要好

猪九戒 2010-8-24 20:43

mvs2003 2010-8-24 20:52

羡慕的楼主的同时,还是提醒注意卫生吧  带套比较好

f881220 2010-8-24 20:59

注意润滑, 最好别这样, 不卫生啊,真的。

poiuy1 2010-8-24 21:09

lz很有福气啊,要注意卫生,实在没办法只能带套了

a229755066 2010-8-24 21:20

听我一个朋友讲他第一次肛交的时候插了一JJ屎

tom.cn 2010-8-24 21:45

前期主要是灌肠,非常重要,会影响到之后的一系列感受等等
还有就是润滑,一定要做好,一旦那里破了你gl估计一个礼拜都不会理你
最后就是一定要戴套,除非你对你的免疫力极度自信,对你下面的抵抗力同样自信

khyou00057 2010-8-24 21:49

楼主你可真幸福啊你女友让你肛交了,要注意卫生和润滑啊

laji546 2010-8-25 14:35

一定要注意卫生,还有要注意润滑。不然会很痛的

vv85878537 2010-8-25 14:37

一定要有润滑措施 也可以内射 恭喜了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么