查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么

色中色鬼鬼 2010-8-28 13:54

做前最好灌肠 了,不然不卫生,不然做着做着出来不好的气味就有点扫兴了!

billy_zheng 2010-8-28 14:00

准备好润滑剂 KY就行了 ,可以射在里面但是之前要先灌几次 清理一下 。最好带上套套

zlsycs 2010-8-28 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cnsd_cheng 2010-8-28 14:04

很遗憾的是我没有尝试过~~~

貌似女的应该注意~~

baihualin112 2010-8-28 15:34

还是别弄吧,没什么好玩的啊而且还很脏的说!

meihuo1 2010-8-28 20:20

我和女朋友试过肛交,很难的,女朋友是痛,后来不了了之。

renyulin25 2010-8-28 20:35

太紧了 不太好进 女人疼 男人也痛  。建议提前做好润滑,轻一点 慢慢进

网虫在线 2010-8-28 21:37

注意卫生。可以先灌肠。清洗干净。可以设躲里面没事的。祝你快乐:excellence

sos690888394 2010-8-28 22:45

主要就是注意洗干净还要带上套子要不会不卫生的!

kerwinn 2010-8-28 22:49

灌腸,潤滑液,擴肛,帶套上陣~記得要溫柔點

islysun 2010-8-28 22:51

一定要清洗干净啊,再说也是很痛苦的事情,楼主好好伺候吧

jelly_0313 2010-8-28 22:54

小年轻就是什么都敢尝试啊,佩服。
这个虽然有想法,但还是有点犯怵的,脏。

mailttt 2010-8-28 22:57

350934304 2010-8-29 00:38

早早洗干净,直肠是很脆弱的,记住要卫生、安全

diangonghaha 2010-8-31 15:14

可以射里面 没什么心理负担 就是注意卫生就是了

bjhrj 2010-8-31 16:34

:s_2: 楼主幸福,我也想跟XX肛交。但要注意卫生。戴个套套是好点的。

pzf421007 2010-8-31 21:12

楼主很爽啊,有这样的一个女人真的是很爽啊

a00223344 2010-8-31 21:34

我觉的肛交对男人来说是一种享受.兄弟慢慢享受美好的性爱吧:excellence

yangq68 2010-9-1 02:20

tcwu 2010-9-1 02:34

挺羡慕你的,居然这样的要求也可协商着解决。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 女友同意肛交,第一次该注意点什么