查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!

jgd1234 2010-8-26 02:27

我还是喜欢毛毛多一点的女人看起来性感有野性做起来也有感觉啊

fengchenjiakang 2010-8-26 02:29

不知道啥滋味,不过欧美都刮毛,应该很爽吧

dingqingyuan 2010-8-26 02:39

我女朋友也主动要刮毛,但是是刮我的毛,说怕我小弟弟被热到。

p09op09o 2010-8-26 02:43

刮啊,外国好像都修剪得,难得你女友如此开明,不刮还等什么啊笨!

qiangbinqq 2010-8-26 02:48

也好啊,那样干净啊,看了也舒服啊 挺好的

yellow2002 2010-8-26 03:23

有毛事麻烦,但是你刮掉了就要以后一直刮了,而起毛还更粗更黑
建议不要刮了

心神海洋 2010-8-26 05:58

剃了还不好,再长出来时又黑又靓,再者你也可是试试没毛时你她是怎么样的!

ori 2010-8-26 06:36

你说你喜欢无毛的,那么女朋友主动要求把毛刮掉就刮掉好了,还忧郁个啥?

zxc336 2010-8-26 06:44

刮掉吧!既美观。有客以防止阴虱。两全其美!

tasyel 2010-8-26 07:52

她要刮就刮吧
用刮胡刀
记得抹那个刮胡液

voke_fox 2010-8-26 07:53

给她刮一次呗,等长出半截的时候她自己扎自己,很痛的,肯定以后再也不会刮了

tatafill 2010-8-26 08:45

刚刮的时候没什么,但是一旦长出来一点了就很扎很痒了,跟男人刮胡子差不多。除非你能坚持天天都刮

sj870621 2010-8-26 08:46

你放白虎的片子给她看不就想让她把阴毛刮了嘛,还问什么啊

wait2012 2010-8-26 08:57

别刮,刮掉以后麻烦,天天要刮,如果真的要白虎,不如用脱毛霜吧

guangk2880 2010-8-26 09:29

哈哈。有意思,你的女友真可爱啊。谁叫你爱看没有毛的啊

带乃北毛 2010-8-26 09:30

楼主罪过啊罪过 不过也看的出来 你女友对你很好啊  还有阴毛是保护昨天的  最好还是别T了   希望你也对她好些  完毕

aaronwang731 2010-8-26 09:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

19860612ld 2010-8-26 09:44

剔就剔呗,这不是你想要的么,我看楼主是没事找事来炫耀来了

luole 2010-8-26 09:50

最好不要刮,要么就用脱毛膏,不然长出来的小毛刺很烦人的,扎的疼

handspring 2010-8-26 09:51

身在福中不知福啊, 我都做了好久的思想工作, 老婆都不太愿意.
不过最好的办法还是脱毛, 剃或刮都是临时的手段, 长的时候会很不舒服.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!